努力加载中...
[症状和检查]

多囊第一次促排就怀孕了!分享经验

多囊怀孕 38642263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚前月经正常!结婚后长胖了30斤之后就多囊了!之前吃过好几个月中药没啥效果喝的胃疼!我觉得可能没找对医生,这次是我大姨妈三个多月没有来,听朋友介绍的中西医结合的医生治这个挺好三个月就怀了我才去的,当时啥也不懂,还着急要孩子吃的黄体酮来的月经,月经第二天验血激素六项
点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:31:20 | 来自疯狂造人
月经第二天吃克罗米芬一天一粒吃五天,月经第十一天查卵泡1.1.:0.6 隔两天看没怎么太长 又打尿促150单位隔天再打150单位 月经第十九天卵泡1.8:1.5第二十天排卵也是彩超检测 当时看的时候没有积液 形状不规则 不确定排没排 因为不是一个医生做的 月经第二十二天我抽血验的雌二醇114 孕酮2.3 促黄体12.几 医生看单子说是排了 从吃可米开始我就一直吃中药 后来又加了四胶粉和紫河车 这特别难吃!每天都喝豆浆 吃了榴莲和橘子
点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:32:40 | 来自疯狂造人
这是月经第十九天

点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:33:49 | 来自疯狂造人
月经第二十天已经排了

点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:36:04 | 来自疯狂造人
从月经没了我每天晚上就坚持出门走动走动,走一个小时以上,我觉得付出点辛苦真是值得!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:42:01 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的好孕!接棒!我这个月可能是失败了!坐等姨妈中!看下个月的了!希望和楼主一样好孕哦!
点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:45:48 | 来自疯狂造人
排卵后我就没有再走动了!我也一斤没瘦!我是19和20号同房,20排的卵,排卵后该吃吃该喝喝,每天测体温我是排卵后两天才升温的也是排卵后一天才测到强阳排卵试纸 对于打针的我可能不准 我没有打破卵针!自己就排了!当时感觉白带拉丝 量很大 我就去医院检测了!按医生的意思叫我过两天再看的。可能是我主意正 自作主张就去了!当晚同没错过aa按医生说的同房日子应该再晚一天 谁知道我提前排了!
点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 16:58:32 | 来自疯狂造人
排卵后等待的日子挺难熬的!排卵第八天我就测。自己感觉像有印但又没有 排卵试纸也不强 排卵第九天第十天都是大白板 放多久都没印 当时心灰意冷了!把测过的试纸都扔了!晚上还大哭一场,撕心裂肺的,当时感觉小肚子抽抽几下我心里想不是着床呢吧!这么晚啊?
点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 17:01:14 | 来自疯狂造人
自从不测试纸之后日子过得就快了也不想了该吃吃 特别容易饿,吃完过一会就消化了一样,馋的要命 还爱出汗 以前我不出汗的 还有胸涨rt从排卵后就疼 还敏感
点击查看全文
维雅◇林夕 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-8-5 17:02:31 | 来自疯狂造人
◥◣龍◢◤ 发表于 2015-08-05 16:42

恭喜亲爱的好孕!接棒!我这个月可能是失败了!坐等姨妈中!看下个月的了!希望和楼主一样好孕哦!
不放弃努力就会成功的!我做梦也没想到我一次就成了!
点击查看全文