要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉必须手术治疗吗?

子宫内膜息肉 2588130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了阴道彩超,有多个子宫内膜息肉,最大的20乘11mm. 息肉很大是吗?
医生让下个月做宫腔镜手术。不然无法怀孕!
请问必须做宫腔镜手术吗?中医可以医好吗?
手术之前有必要做个宫腔镜检查吗?检查下有没有其他不易被发现的囊肿、肌瘤、宫腔粘连之类的?
因为要备孕,就想把该做的检查都一做,年龄28了,不想浪费时间。我担心万一输卵管堵塞,是先做个输卵管造影检查到底通不通好一些,还是直接宫腔手术和输卵管通水一起做?医生的建议是两个可以一起做,如果我输卵管通着,做通水有不良反应吗?谨慎起见还是问问大家,谢谢回答!(附上我的阴超图,祝福回复帖子的人2015好孕!)
点击查看全文
2015好孕成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:50 | 来自疯狂造人
右侧卵巢有个小囊肿,医生说不用管,不用治疗,不影响怀孕,真的吗?怎么一身的病啊?好沮丧,好羡慕那些轻松怀孕的宝妈,怎么到自己了,这么多障碍!每次从医院回来都会掉眼泪!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 17:15
息肉有点大了,建议手术摘了
宫腔镜手术中,你的子宫内情况自然一目了然了,宫腔粘连肌瘤啊那些东西都能排除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-05 17:15
<br/> 本帖最后由 楠瓜籽 于 2015-8-5 17:16 编辑 息肉有点大了,建议手术摘了宫腔镜手术中,你的子宫内情况自然一目了然了,宫腔粘连肌瘤啊那些东西都能排除
谢谢谢谢 非常感谢回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:02 | 来自疯狂造人
我也有子宫内膜息肉,最近一年查出来的,1.1*1.2,医生也建议我做,我一直没做,有很多人也是带着息肉怀孕的。不过,亲的息肉真的有点大,如果位置不好,影响受精卵着床,不过医生会说息肉很容易复发,让做好心里准备,这就是我不做的原因,有人三个月就又长了,有人半年,有的人更快两个月,所以,按照你的情况,考虑考虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:37 | 来自疯狂造人
绿色光芒 发表于 2015-08-05 22:02
<br/>我也有子宫内膜息肉,最近一年查出来的,1.1*1.2,医生也建议我做,我一直没做,有很多人也是带着息肉怀孕的。不过,亲的息肉真的有点大,如果位置不好,影响受精卵着床,不过医生会说息肉很容易复发,让做好心里准备,这就是我不做的原因,有人三个月就又长了,有人半年,有的人更快两个月,所以,按照你的情况,考虑考虑。
谢谢回复  哎 我的太大,大夫说,不做永远不能怀孕!你的小,还有怀孕机会,加油!祈祷我做完后不要又长了,或者在重新生长之前能怀孕!不然是花钱找罪受呀,哎 死马当活马医 祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:39 | 来自疯狂造人
还是做吧,多发,又大,影响着床的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:32 | 来自疯狂造人
q1429772843500 发表于 2015-08-06 07:39
<br/>还是做吧,多发,又大,影响着床的。
嗯好的,看论坛人家的息肉都比我小,我最大()下个月就去做。谢谢回复,感谢感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:59 | 来自疯狂造人
2015好孕成功 发表于 2015-08-06 11:32
<br/>嗯好的,看论坛人家的息肉都比我小,我最大()下个月就去做。谢谢回复,感谢感谢!
你的主要问题是多发,手术后尽快怀吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:02 | 来自WAP
还是做了吧亲,等不起啊!我也是准备下个月去!我都备孕2年多了还没怀
点击查看全文