要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公手机里有其他女人的照片

91119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地备孕异地备孕异地备孕异地备孕异地备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:40 | 来自疯狂造人
不是多疑,是他有贼心了
点击查看全文
apple2yunyun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:45
这两天我们总因为一些琐事吵架,他脾气很大,吵到最后就问我还想过吗?我被他讲的心灰意冷,现在只要一想到离婚,我就觉的很轻松,解脱了一样,但是担心家里爸妈为我伤心,不想让他们伤心,可是我觉的我和他已经没什么感情了,不想再继续过下去了,很累。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:54 | 来自疯狂造人
如果只是心痒痒,但还没有实质性的出轨,可以把它消灭在萌芽状态,也不要轻易说离婚,楼主要做的就是好好爱自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,反过来让他有危机感
点击查看全文
apple2yunyun (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 11:00
嗯,异地生活伤不起,感情也消磨了没多少了,他和别的女人玩暧昧不是一次两次了,我和他正式沟通过很多次,他总觉的是我多想,他又没和别的女人发生关系,没有对不起我,可以他玩暧昧我接受不了,他也理解不了我的想法,我感觉没有办法和他沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:32
有时别傻傻的 男的说什么都信  有时还是要用下 智
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:12 | 来自疯狂造人
你在这上面发,就说明你不是真心想离婚,否则直接去民政局办了,不用借口担心谁谁谁为你难过!我曾经就是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:49 | 来自疯狂造人
我老公手机里面没一张我的照片,其他女的照片很多,我都懒得管,不过他微信,qq都是我们合照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:29 | 来自WAP
apple2yunyun 发表于 2015-8-5 11:00
<br/>嗯,异地生活伤不起,感情也消磨了没多少了,他和别的女人玩暧昧不是一次两次了,我和他正式沟通过很多次, ...
<br/><br/>你现在解决的是怎么不异地,正常的人斗会有需求,不要让他有了贼心,还有时间跟空间有胆去实施,也不要去跟他吵架,要让他看到你的魅力,聪明的男人都知道怎么做的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
不一定出轨吧!看什么照片,普通照其实没什么的,如果是那种妖艳的,风骚的,那就注意点了
点击查看全文