要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

一次人流子宫内膜损伤 输卵管闭塞 他要离婚 我该同意吗

1086031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前我们认识并相爱,一直都很好,没多久同居生活,很狗血的剧情呢,怀孕了,因为种种原因,选择了人流,去年年末结婚,他是独生子,婆婆急着要孩子,婚后就开始要孩子,但是一直未孕。上个星期去检查,医生说我子宫内膜太薄,输卵管闭塞,我该怎么办?

他闷了三四天了,每天照常上下班,但是我发现他话少了,昨晚,突然说了一句,如果我和你离婚,你会不会恨我。这样的情况我该答应离婚吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:21 | 来自疯狂造人
你内膜多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 13:37 | 来自iPhone
人身体坏了可以治,如果人变了就回不来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:32 | 来自Android
veronica333 发表于 2015-08-05 13:37
<br/>人身体坏了可以治,如果人变了就回不来了
这种男人不要也罢,你问他是因为我身体不好吗?如果因为这样离了也罢,看清他是什么人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:04
想通了就好了  我现在啥都想明白了   一样是怀不上  10年了在一起 就是因为老公对我好才到处求医看病 不过我除了管子不通 别的都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:37 | 来自Android
楼主有没有找过好的中医,我和你一样,人流后变薄了,现在最厚只有6,正在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:40 | 来自Android
8以上比较好着床,6也可以只是机率小点,建议你积极调理身体,吃人胎盘片或紫河车粉,效果很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:23 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,尼玛科技这么发达不行就试管,我跟我老公结婚三年没孩子我老公一直安慰我说不急,内膜不好找个中医调理调理,而且内膜的话月经刚过肯定薄,然后慢慢加厚,都周期性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:25 | 来自疯狂造人
输卵管好不好需要做造影才知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 08:34 | 来自疯狂造人
我邻居之前也是没要流产过一次,后来开始要孩子自然流产两次,后来去检查说是对精子免疫啥的,但是人力俩结婚快十年了,虽说家人朋友都是见面就问怀孕没,听着不舒服,可是两口子该玩玩,该生活还是好好的生活,我觉得如果你不是很愿意离婚的,不要轻易答应,毕竟还没有说你就不能生之类的话,闭塞也是可以治疗的,再说一句,你老公这句话真的挺伤人的,我昨晚也因为自己一直没怀上耿耿于怀,但是我老公不会那样说,他一直劝我想开一点,会有的,只是晚几年而已,听完这些我从愧疚变为了感动,哭了一阵子,可是心里却温暖了许多
点击查看全文