要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有宫腔粘连治好怀孕的姐妹吗!

143429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做过三次流产后宫腔中度粘连,做了手术后,月经还是特别少,医生说让我赶紧备孕吧!可我感觉是不是又粘连了月经少啊,备孕一个月没怀上!该怎么办?姐妹们

最佳答案

陈阳儿 查看完整内容

宫腔镜后月经少要配合中药吃的,然后干净怀孕,身边有个病友重度粘连带环两个月,取后来次月经就怀了,现在宝宝出生8个月了,如果你近期怀不上千万不能感染炎症,注意卫生,炎症导致粘连,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:02 | 来自iPhone
宫腔镜后月经少要配合中药吃的,然后干净怀孕,身边有个病友重度粘连带环两个月,取后来次月经就怀了,现在宝宝出生8个月了,如果你近期怀不上千万不能感染炎症,注意卫生,炎症导致粘连,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:17 | 来自疯狂造人
我也刚做完宫腔镜手术,做完这个手术能坐着嘛!有人做坐着容易复粘?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:23 | 来自疯狂造人
亲,宫腔镜手术要住院几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:13
可能宫腔粘连内膜也损伤了、吃中药边调理边试孕最好
点击查看全文
w1438699520198 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:58 | 来自疯狂造人
q1433407795486 发表于 2015-08-05 14:17
<br/>我也刚做完宫腔镜手术,做完这个手术能坐着嘛!有人做坐着容易复粘?
可以的,只是容易再粘连,很不好怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:00 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-04 23:02
<br/>宫腔镜后月经少要配合中药吃的,然后干净怀孕,身边有个病友重度粘连带环两个月,取后来次月经就怀了,现在宝宝出生8个月了,如果你近期怀不上千万不能感染炎症,注意卫生,炎症导致粘连,
吃中药可以备孕吗?我怕吃中药影响宝宝,还要停药很长一段时间要宝宝会再次粘连
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:01 | 来自疯狂造人
L20100809 发表于 2015-08-08 21:23
<br/>亲,宫腔镜手术要住院几天?
检查做完就可以走,手术要一个星期以上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:03 | 来自疯狂造人
w1438699520198 发表于 2015-08-13 15:00
<br/>吃中药可以备孕吗?我怕吃中药影响宝宝,还要停药很长一段时间要宝宝会再次粘连
而且我吃的西药补佳乐之类的,医生已经让我停药了,准备怀孕,可是月经护垫就可以了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:10 | 来自iPhone
w1438699520198 发表于 2015-08-13 15:00
<br/>吃中药可以备孕吗?我怕吃中药影响宝宝,还要停药很长一段时间要宝宝会再次粘连
粘连过的人中药不能停,停了就怕会复粘,我今天医院去了,宫后第一次月经,量挺多,这个月消炎活血化瘀的中药没断,还有灌肠,来月经了药都没吃完呢,医生说月经干净可以备孕,我问那消炎活血药是不是不能吃了,她居然说可以吃啊,,月经第5天开始吃不要紧的,吃完再来,
点击查看全文