要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

今日去做了输卵管造影,做过的来趴一趴

1348962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天两点做的造影,做完小腹坠胀,过了五分钟去厕所,发现出血了,然后就回家了,大概半小时左右很疼,然后就躺在车里一直睡到家,慢慢就不疼了,明天十点后才能拿到报告,做过的姐妹们谈谈经验,该注意什么,造影后没问题能顺利怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 21:50 | 来自疯狂造人
我今天也做了但是没成功,那叫一个痛呀我们这是家属帮忙打的造影剂第一次没打进去又打了第二次医生说不显影了因为第一次没打进去有影响,医生让我七号再去了!
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:53 | 来自疯狂造人
造影还不成功的,还有家属帮忙打的吗?我进去的时候很害怕,我想让我老公进去陪我,医生不准呢
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:54 | 来自疯狂造人
造影最佳时间不是月经干净后的3/7天吗?
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:55 | 来自疯狂造人
烨月爱一生 发表于 2015-08-04 21:50
<br/>我今天也做了但是没成功,那叫一个痛呀我们这是家属帮忙打的造影剂第一次没打进去又打了第二次医生说不显影了因为第一次没打进去有影响,医生让我七号再去了!
造影还不成功的,还有家属帮忙打的吗?我进去的时候很害怕,我想让我老公进去陪我,医生不准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 21:59 | 来自疯狂造人
哎那还好起码护士给你打的我们是必须带家属我妈不会第一次回流管子出来了就来了第二次,结果第一次的影响有影响就白受罪了也没检查!我们这医生都不在旁边在电脑里监控可能他们也怕有辐射吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:02 | 来自疯狂造人
我今天去做通水了,有点痛,被诊断输卵管粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:10
回复 烨月爱一生
<br/>我今天也做了但是没成功,那叫一个痛呀我们这是家属帮忙打的造影剂第一次没打进去又打了第二次医生说不显影 ...
<br/><br/>打不进去  估计是不通     
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:19 | 来自疯狂造人
烨月爱一生 发表于 2015-08-04 21:59
<br/>哎那还好起码护士给你打的我们是必须带家属我妈不会第一次回流管子出来了就来了第二次,结果第一次的影响有影响就白受罪了也没检查!我们这医生都不在旁边在电脑里监控可能他们也怕有辐射吧!
我们是一个医生在电脑那里,一个医生好像做手术一样的在我做,做好之后十分钟左右又拍了片,明天那片子才知道结果
点击查看全文
雙子姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
s1884831385 发表于 2015-08-04 22:02
<br/>我今天去做通水了,有点痛,被诊断输卵管粘连
通水是造影诊断后才做的吗
点击查看全文