要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于中队长!甲减,多囊,内膜异位,内膜薄

150936464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:甲减+内膜薄+多囊卵巢综合症+输卵管通而不畅+腹水
治疗:西医治疗+宫腔镜+促排+试管

先说下我的情况。

我是85年的,甲状腺功能减退症3年,平时内膜很薄,基本45-50天一个周期。胖的时候多囊卵巢综合症的症状会明显。2014年查出来输卵管通而不畅,但是我做了宫腔镜下通液,基本通了。然后促排了半年。生化过。总之就是被年纪推上了试管的路。
然后大概2015年的过年前,我开始准备试管。
我是在上海和平妇幼保健院广元路的生殖辅助中心看的。
去做了染色体检查,等过年后才拿到了报告。
然后吃了一个月的达英35调月经我和医生说,我要试管了。我不等了。
我的主治医生是李蓉。她话很少,总是说,有问题听我的讲座。
然后就是开始拮抗剂的方案。
打针,果纳芬啦啥的。我的卵泡长得很快,医生说有20个,又大又圆很好。后来等取卵前,医生停了一天的针,然后安排了取卵。取出来16颗,成功配了7个胚胎。
取卵很多人感受不同,我觉得很痛,躺了好久。也有人很快就没事了。我记得老公让我走到车库这里,我都快哭了,臣妾做不到啊。。。哈哈
我运气可能不太好,腹水了,还非常严重。
我取卵后觉得胃部像块石头,又涨又硬,吃不下东西。走路都不行。几天后去听报告,我问手术医生,我太难受了,是不是腹水。医生很轻易的说,没关系手术完都这样,正常的。多喝水多利尿高蛋白饮食,回去吧。由于我周期不准,我让护士开了达英35(事后证明,这一点做的很对。医生也没想到。)
我就回去了。真傻。
然后我周六实在透不过气了,去挂了号,李蓉说现在只有半天门诊,开了阿司匹林,说如果你难受就直接急诊吧。
无奈,周日也没有医生,晚上睡觉根本躺不平,活生生垫了枕头坐着睡的。周一去挂了门诊做了b超,医生说紧急住院吧,当天就不能回家了,肺部积水8厘米。随时有窒息的危险。现在想想都后怕。
然后每天就在医院里吊水,测尿量。老公每天跑来看我,真的也是累坏了。
一周后出院,肺部积水还是7厘米。但是症状好多了。
如果姐们们觉得胸闷气短,请立刻就医,这是我的建议。
又过了几天我去挂了金医生的号,b超显示盆腔还有点积水,肺部积水已经退了。医生说,下次月经来了就来看。我说好,医生看了之后说,你周期长,达英开了吗?我说开了(多么的英明啊,不然这个周期又是50天的等待啊,达英是月经前几天就开始吃的,错过了就要干瞪眼了)
现在我月经第一天了,现盖楼,希望好运成功。
其实我也有很多担心的,比如冻胎会不会不好,解冻会不会失败?移植以后的注意事项也看了很多。如果你对我有什么好的建议,希望可以给我留言,求成功经验指导。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天是6.14日,上一次周期去医院复查结果是右侧卵巢还是有明显增大并且伴随有暗液,这说明腹水还是没有彻底好。医生开了达英一盒继续吃,说来月经再来复查。终于6.12号来了月经,我发现达英很准基本吃完药的第五天就会来月经。如果这个周期可以移植,那么我应该是人工周期,人工周期第三天应该吃补佳乐的,虽然我不知道我能不能移植,我决定今晚先吞两颗补佳乐下肚,明天再去看医生。错杀100不错放过一个哈哈哈··这个周期的月经出现了很大的血块。。。不知道什么情况
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.15日,去看了下医生终于木有腹水了,问了下医生胚胎等级,医生说都是1级和2级,一共有7个。医生今天说做人工周期,一天6颗补佳乐,吃到23号去复查。我平时内膜薄,医生说促排时候能长到9一般没问题了。心情很好,回家买个榴莲补补内膜。医生说移植了胚胎不用躺着,也可以洗澡该干嘛干嘛。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
月经6月12来,6月15日开始吃补佳乐,一天6颗,6月23日超声结果内膜 5,促排时候的囊肿还没退。医生说药量加到8颗,早晚各4颗。芬马通一盒一天塞一颗红的,下周一再查。好纠结,不知道内膜能不能长起来。大家都是怎么塞的?晚上?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月29号,今天又去检查,说可能要放弃周期,从23号去复查到今天6天才长了0.3,医生说7月3日再超声检查下,不行就放弃周期。心酸,补佳乐和芬吗通对我都无效,医生说不行下个周期要打针促排。。。
回家路上买了榴莲和黄豆,只剩下最后的四天,能不能翻盘就看着几天了
今天7月3日,挂了李蓉的号码,检查了一下内膜6.5了,李蓉叫我这个周期不要放弃,继续吃药。
我从29号以后其实自己偷偷加了药量,每天不但吃8颗还塞2颗补佳乐,芬吗通也加量塞,同时豆浆当水喝,每天吃榴莲,跑步机坚持起码走3公里。脚底都起了血泡。虽然不容易但是今天还是要继续坚持,买了榴莲,7月6号再复查内膜。希望一切都好。

7月6日,检查了内膜5.9 医生建议放弃周期,下个月促排。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补佳乐停药7天开始不规则出血,血很少。医生让我验血后看了b超,今天7/17日决定开始促排。我选择了进口的果纳芬促排长内膜。希望一切顺利。每天75的单位,一天隔一天打针。然后7/23日再去看。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------7.23医生看了b超单子说内膜6.1,周一移植,开了雪诺同和补佳乐让我塞,白天一个雪诺同晚上两颗补佳乐。周一看运气了,到了7就移植。估计也是拼一拼了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------周一内膜6.9,很冒险,医生说子宫形态不错,移植吧,一直到移植第七天,我测出了怀孕的水印,希望一切都有一个号结果。我的猴子精,一定平平安安健健康康

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 22:18 | 来自iPhone
祝福宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:59 | 来自疯狂造人
楼主不容易啊,加油加油,祝宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:40 | 来自疯狂造人
太不容易了,我也备孕3年了,不懂怎么办好啊!我也是85年,5月份查出亚临床甲减,现在还在每天一片药!我5月做了宫腹腔静子宫和输卵管都没有问题,轻度子宫内膜异位!现在手术后第三个周期!我也想生个小猴精!亲你放几个卵子,现在肚子里是双胞胎么?总共花了多少钱啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈苦尽甘来,祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文
猴子小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:22 | 来自Android
xiaopengpengma 发表于 2015-08-05 00:33
<br/>恭喜恭喜,宝妈苦尽甘来,祝你和你的宝宝健健康康
谢谢,真的是太不容易了
点击查看全文
猴子小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:23 | 来自Android
噯寶貝儿 发表于 2015-08-04 23:40
<br/>太不容易了,我也备孕3年了,不懂怎么办好啊!我也是85年,5月份查出亚临床甲减,现在还在每天一片药!我5月做了宫腹腔静子宫和输卵管都没有问题,轻度子宫内膜异位!现在手术后第三个周期!我也想生个小猴精!亲你放几个卵子,现在肚子里是双胞胎么?总共花了多少钱啊!
取了16个配7个胚胎,一次放两个<br/>
点击查看全文
猴子小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:24 | 来自Android
木小荨 发表于 2015-08-04 22:18
<br/>祝福宝妈,接好孕!
谢谢(。•́__ก̀。)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:28 | 来自疯狂造人
希望你心想事成得龙凤!
点击查看全文
猴子小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 12:47 | 来自Android
嗳小猴儿 发表于 2015-08-05 08:28
<br/>希望你心想事成得龙凤!
希望承你贵言,你也一样
点击查看全文