要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

求助!发现怀孕后雌二醇降了好多

457877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天hcg 350 雌440大单位 孕酮大于40大单位,33天hcg 6000 雌270 孕酮38 。28天发现怀孕时就开始保胎,每天注射一肝一黄体酮2000单位绒促。自从排卵后就开始吃补佳乐,每天两片,吃了约十天停药。补佳乐停后每天继续吃人胎盘片直到现在。请问大家: 为何hcg翻得可以孕酮可以雌二醇却骤降?是因为排卵后吃了补佳乐所以第一次血值虚高吗?这三天来出现少量褐色分泌物,跟雌降了有关吗?现在乳房每天都有发胀的感觉,按说这不是表示雌激素还可以吗?请大家帮忙解答!btw今天医生给开了芬玛通,准备晚上就塞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:16 | 来自Android
我的情况也是和你差不多,孕酮和HCG翻倍都很好,只是雌二醇降了一点,今天孕32天,有少量褐色物,心里好紧张啊,现在都卧床了,你的医生怎么说啊?
点击查看全文
小象快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:43 | 来自Android
籽叶叶 发表于 2015-08-07 14:16
<br/>我的情况也是和你差不多,孕酮和HCG翻倍都很好,只是雌二醇降了一点,今天孕32天,有少量褐色物,心里好紧张啊,现在都卧床了,你的医生怎么说啊?
医生觉得没什么,给我开了芬吗通,每晚塞一粒,周日抽血再看看
点击查看全文
小象快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:45 | 来自Android
籽叶叶 发表于 2015-08-07 14:16
<br/>我的情况也是和你差不多,孕酮和HCG翻倍都很好,只是雌二醇降了一点,今天孕32天,有少量褐色物,心里好紧张啊,现在都卧床了,你的医生怎么说啊?
医生觉得没什么,给我开了芬吗通,每晚塞一片,准备周日抽血再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:34 | 来自iPhone
我也是这样,hcg和孕酮都很好,雌二醇却降了很多。怀疑是补佳乐减量的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:36 | 来自iPhone
而且我也是见红了。急诊医生也没说什么,就让回家继续观察。
点击查看全文
小象快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 18:39 | 来自Android
安然1212 发表于 2015-08-13 15:36
<br/>而且我也是见红了。急诊医生也没说什么,就让回家继续观察。
我塞了6天芬玛通雌二醇从260多升到2300多大单位,现在减量塞半片了。降了应该是正常的,毕竟药减量了,只要不降太多应该没问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 09:47
回复 小象快来
我塞了6天芬玛通雌二醇从260多升到2300多大单位,现在减量塞半片了。降了应该是正常的,毕竟药减量了,只要不降太多应该没问题吧。
是塞的红色药片吗
点击查看全文