要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕21周,羊膜囊突出,胎儿早产夭折

3365813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢综合症患者,多年求医,终于好孕,刚怀孕前三个月因为出血,天天跑医院,打黄体酮,各种保胎,到了第四个月医生说稳定了,我就回去上班了,这个过程中,一直都有小心翼翼,流产前几天感觉下肚坠痛,我因为第一次怀孕,还以为是正常现象,以为孩子大了,重了,自然会下坠,后来才知道这是流产征兆,我得知后恨不得自杀,我错过了救孩子的最佳时机。第二天一早我上厕所,发现有暗红色血块,去医院检查,宫口已经开了2公分,说孩子保不住了,当时的我开始是完全不相信,嘴里一直重复说着“不可能,孩子还在踢我,不可能保不住的!”再后来自己似乎也意识到了问题的严重性,开始歇斯底里,大哭大闹,医生劝我别保胎,直接手术,我不答应,极力要求保胎,后来保胎十小时后在凌晨开始宫缩,随着宫缩越来越频繁,未足月的孩子还是出来了,三天后,在医院安排下做了清宫,清宫第二天就出院回家,这段时间一直处于以泪洗脸的抑郁状态,清宫后出血半个月,我才意识到,清宫可能没清干净,去了医院做BC,果然有残留,医生建议我再次清宫,我果断拒绝了,选择了保守治疗,于是去广州找了中医,中医建议我吃药等下次月经来再复查,事发6月20号到现在已经44天了,我每天犹如活在地狱之中,是不是我已逝的孩子在责怪我?在惩罚我?我除了内疚,还是内疚…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:44 | 来自Android
医生有没有说为什么会发生?
点击查看全文
L.DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:53 | 来自疯狂造人
小可和嗲嗲 发表于 2015-08-03 11:44
<br/>医生有没有说为什么会发生?
说原因有很多,让我查是不是子宫颈发育不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:54 | 来自Android
哎 和我的医生说的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:27 | 来自疯狂造人
为什么会这样,医生也是这么跟我说的,想做妈妈为什么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:30 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样我的是双胞胎—儿一女没保住,天天以泪洗面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:50 | 来自疯狂造人
楼主节哀,养好身体早日迎宝宝回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 21:40 | 来自疯狂造人
有看过一个说法,孕早期出血,很容易感染导致后面流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 01:11 | 来自疯狂造人
宝妈。我和你一样。我是30周早产,孩子在这世界25天后离开了我。。我产后也是有残留,二个月才进行的清宫,现在清宫一个多月了,b超还是有强回声,没清干净。我等这次月经完之后再去,实在不行只能宫腔镜了。。。宝妈你现在残留多大啊?我们这样不清干净是不是就不能怀孕了?
点击查看全文
L.DD (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-23 19:35 | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2015-08-12 01:11
<br/>宝妈。我和你一样。我是30周早产,孩子在这世界25天后离开了我。。我产后也是有残留,二个月才进行的清宫,现在清宫一个多月了,b超还是有强回声,没清干净。我等这次月经完之后再去,实在不行只能宫腔镜了。。。宝妈你现在残留多大啊?我们这样不清干净是不是就不能怀孕了?
我刚干净了,我没再清宫,保守治疗,我去广州找了中医,吃了来了几次月经,月经可能带出来了,我之前残留还有21mm吃了很多中药,后来只有4mm了,出血一个月后可能冲出来了,现在还在吃药,刚止血
点击查看全文