要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

2705661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做备孕检查发现有子宫内膜息肉,8*3mm,6*4mm,医生建议做宫腔镜手术后再备孕好!可是我从没试孕过,一直避孕,之前没怀过孕没打过胎。为什么会得子宫内膜息肉?想试孕又怕怀孕后会有影响!纠结要不要动手术?有没姐妹做过宫腔镜袪子宫内膜手术后好孕的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 00:15
息肉跟体质有关,没有多少原因,总之爱长的人就长
<br/>一般有个逻辑,内膜偏厚或雌二醇偏高的人容易长息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:59 | 来自疯狂造人
1036905415 发表于 2015-08-03 10:25
<br/>不要做手术,用药物就能治好,做手术伤身体
我没做,去年检查有个11mm,去上海一妇婴检查,当时那个医生给我开了黄体酮不知道什么原因,但是吃后复查阴超确实没了,期间还喝过中药,可能有活血祛瘀作用,你可以问问医生,我是能不做手术就不做的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:48 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-03 12:59
<br/>我没做,去年检查有个11mm,去上海一妇婴检查,当时那个医生给我开了黄体酮不知道什么原因,但是吃后复查阴超确实没了,期间还喝过中药,可能有活血祛瘀作用,你可以问问医生,我是能不做手术就不做的,
我是在红房子看的,医生也给开药了,活血化瘀的和孕酮,下次月经干净再查,希望能吃掉哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:50 | 来自疯狂造人
q1437056018156 发表于 2015-08-03 14:48
<br/>我是在红房子看的,医生也给开药了,活血化瘀的和孕酮,下次月经干净再查,希望能吃掉哦!
嗯,那效果应该跟我一样的会消掉的,现在有些医生动不动就让我们做手术太不负责任了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:59 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-03 14:50
<br/>嗯,那效果应该跟我一样的会消掉的,现在有些医生动不动就让我们做手术太不负责任了,
是啊,我一开始在区的妇保院看的说住院做手术,不放心还是到大医院看的。我的才6×4,还挺小的,希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:31 | 来自疯狂造人
wly2060 发表于 2015-08-03 10:12
<br/>刚动完手术,拿掉了好些小息肉,并刮了次宫,等这个月月经来完后进行备孕
请问你是月经来完第几天去做的手术?做宫腔镜要住院吗?<br/>我这个月推迟14至16天,这次周期53天,才来3天就没了还有血块。平时来5、6天才完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:11 | 来自疯狂造人
wly2060 发表于 2015-08-06 12:44
<br/>月经后第五天动的手术,我是住院的,因为我动的是宫腹腔镜
谢谢!祝亲身材早早康复,喜得贵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:55 | 来自疯狂造人
跟我一样,刚做了手术,等下个月复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:59 | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2015-08-07 11:55
<br/>跟我一样,刚做了手术,等下个月复查看看
亲,你的息肉是多大?术后需要住院么?
点击查看全文