要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

末次6月8,肚子怎么这么大,肥肉么?

1069218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五十多天,肚子这样……各位宝妈你们怎么样??我觉得我是胖的,或者子宫长了?最近真的没吃什么东西,也就红薯和水果能咽下去
点击查看全文
fans1228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:18 | 来自Android
刚才往发图了。真是孕傻了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:36 | 来自Android
红薯长胎的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:38 | 来自疯狂造人
小屁思 发表于 2015-08-02 20:36
<br/>红薯长胎的。。
啊?那是能不能吃啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:40 | 来自Android
fans1228 发表于 2015-08-02 20:38
<br/>啊?那是能不能吃啊??
吃吧!吃不下什么就只能吃咽得下的啦。。。一般中期偏小都会建议吃红薯长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:42 | 来自疯狂造人
小屁思 发表于 2015-08-02 20:40
<br/>吃吧!吃不下什么就只能吃咽得下的啦。。。一般中期偏小都会建议吃红薯长胎
这样啊,又涨姿势了。谢谢你啊!我现在的确就吃得下这个,尤其讨厌米饭和炒菜,桌子都不挨边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:45 | 来自Android
fans1228 发表于 2015-08-02 20:42
<br/>这样啊,又涨姿势了。谢谢你啊!我现在的确就吃得下这个,尤其讨厌米饭和炒菜,桌子都不挨边
我那会儿还喜欢吃西红柿。熟的生的都吃。。可以缓解下难受的感觉。。你试一下吧!我是不吐但是吃不下东西。。有西红柿这个菜我就能吃点饭。。番茄越酸越好。。不知道你会不会跟我一样。。。慢慢熬。。还有一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:49 | 来自疯狂造人
小屁思 发表于 2015-08-02 20:45
<br/>我那会儿还喜欢吃西红柿。熟的生的都吃。。可以缓解下难受的感觉。。你试一下吧!我是不吐但是吃不下东西。。有西红柿这个菜我就能吃点饭。。番茄越酸越好。。不知道你会不会跟我一样。。。慢慢熬。。还有一个月
我凡事有油都不行……西红柿不太感冒,桃子香蕉还行,哎,真是生猴子。谢谢宝妈,我慢慢熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 08:20
宝妈的肚子还挺大的,我现在是孕14周多了也就和宝妈差不多吧,希望宝宝健健康康的,12周的B超显示12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:55 | 来自Android
宝妈这图片,原谅我坏坏的笑了。我九周了没有肚子,会不会不正常啊
点击查看全文