要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

老公和前男友

1180354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,也许每个人心中都有无数次要离婚的念头吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:24 | 来自疯狂造人
只能说你嫁的这是什么人家啊,还对你动手!你也太好欺负了,你在没离婚之前不要跟前男友走到一起,那样他们更有把柄了,没准还得先污蔑你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:40 | 来自疯狂造人
唉,悲哀啊,现在哪还有打的,顶多炒几句,这样的婚姻没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:46 | 来自Android
和老公离婚也别找前男友,谁知道他现在不建议以后的日子建议你离过婚怎么办,而且白癜风好像不能要孩子的吧,离婚后还是别那么着急找,会出现疼你爱你的人的,
点击查看全文
q1432449022927 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:07 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-08-02 13:46
和老公离婚也别找前男友,谁知道他现在不建议以后的日子建议你离过婚怎么办,而且白癜风好像不能要孩子的吧,离婚后还是别那么着急找,会出现疼你爱你的人的,
恩,是的,有遗传的可能,也不一定吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:13 | 来自疯狂造人
你的妈妈咪呀 发表于 2015-08-02 13:24
只能说你嫁的这是什么人家啊,还对你动手!你也太好欺负了,你在没离婚之前不要跟前男友走到一起,那样他们更有把柄了,没准还得先污蔑你呢
不管我跟他是不是走在一起,他跟他妈都会诬陷的,那天是晚上八点左右,家里的邻居和亲戚都亲眼看见他打我,都知道我是被打跑的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:14 | 来自疯狂造人
美85 发表于 2015-08-02 13:40
<br/>唉,悲哀啊,现在哪还有打的,顶多炒几句,这样的婚姻没意思
恩,倒霉。婚前没看清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:28 | 来自疯狂造人
白癜风又不会死的咯~我老公的姥爷有白癜风,现在80多了,他一儿一女都没遗传。我姑妈也有白癜风,不是遗传来的,也没传给她儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:31 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-08-02 14:28
<br/>白癜风又不会死的咯~我老公的姥爷有白癜风,现在80多了,他一儿一女都没遗传。我姑妈也有白癜风,不是遗传来的,也没传给她儿子。
恩,你说的有道理啊,他不是遗传的,是后天形成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:44 | 来自疯狂造人
离婚 跟第一个男朋友过吧... 这是你的命  也是你当初抛弃你前男友得代价
点击查看全文