要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

好桑心。。。。好桑心

35235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月结婚,结婚后老公和我频繁出差,至今未孕。后两个月月经失调,平均45天。婚前不会。前两个星期发现老公正在微信上追一个女的。吵了几天几夜。老公说他不叫出轨,还说是他以前留下的问题,说我对他不好之类的。。。现在总会刻意对我好点,但己经变味了。这两天他又出差了。他叫我自己去检查一下。。。55555感觉好无助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:20 | 来自疯狂造人
不知道怎么说,对自己好点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:14
我们结婚第三年,老公调到外地工作的时候也精神出轨过!可能是我第六感十分强烈,他手机落在家里我接了一个听到我声音就挂了的电话我就知道有情况,翻了通讯记录知道这个女人姓莫,用他的qq和那个女人说话,表明了身份。我属于脾气急 火爆类型,大吵一架!从那之后就再没发生过这样的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:08 | 来自疯狂造人
熊饼干 发表于 2015-08-04 16:14
<br/>我们结婚第三年,老公调到外地工作的时候也精神出轨过!可能是我第六感十分强烈,他手机落在家里我接了一个听到我声音就挂了的电话我就知道有情况,翻了通讯记录知道这个女人姓莫,用他的qq和那个女人说话,表明了身份。我属于脾气急 火爆类型,大吵一架!从那之后就再没发生过这样的事
久久不能平静。。。现在他又出差了,我一个人在家。不想跟他聊电话,昨晚聊着聊着我又哭了。。。。微信也不想聊,他和那女的聊天我还记得,,,发给我的同时也发给她。。。我觉得我这种特要强的人根本接受不了。。。该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:49
回复 女人当自强2015
<br/>久久不能平静。。。现在他又出差了,我一个人在家。不想跟他聊电话,昨晚聊着聊着我又哭了。。。。微信也不 ...
<br/><br/>等他回来好好和他谈谈,不行甩他俩大耳光!告诉他离开他老娘照样能找到比他好的,他呢,只能被所有认识他的人唾弃,因为他辜负了一个好女人。遇到这种事别人只能从旁安慰,关键还是要靠自己走出来,我也是过了两年他安分了我才从当年的心里阴影里走出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:50 | 来自iPhone
女人的直觉很准的
点击查看全文