要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调竟然好孕,孩子真的是缘份!

50776832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
85年属牛,结婚两年多一直不孕,月经一直不调,吃中药会来一下,不吃中药了就不来了,看中药配的大部分是活血化瘀的。最近,4月份来了一次,5月份没来月经,6月份来了深褐色的,当时还发了一篇帖子纪念。

来完月经,跟老公说要开始跑步为了提高免疫力,于是每天晚上小区里面跑大概1500米。很久没运动跑一下就要死要活的,就跟自己说,你这么弱,宝宝能放心在你肚子里安家吗?于是就咬牙坚持。月经后吃过两次黑豆糯米粥当早饭。天天少量枸杞泡水当白开水喝。因为肚子很凉,也有些怀疑自己有宫寒,所以买了两包海盐艾草包,但是老公说里面的会不会是工业盐,心生疑鬼就放着没用。

后来端午节的时候被亲戚推荐去看一个中医,把脉很久说我肾虚,心脉弱,加上月经不调的太奇怪,让我去医院做全面检查包括输卵管造影和卵泡监测。听他说的很有理,于是顺便看了下颈椎,从他那买了一瓶掌灸,医生说不用担心宫寒,宫寒他可以给我火疗就会好了,然后说这个掌灸也可以用在肚子上可以祛除寒气。回来后,在肚子用过两次感觉热乎乎的有点意思。

6月25号半夜一时性起同房了,就跟往常一样没有特别想着孩子什么的,因为太困了所以直接睡觉了,第二天早上起床洗澡了去上班,晚上跑步,一直没有停过。由于5月份月经没来但是姨妈感很重,也心里又期盼又不敢相信的测过早早孕,不出所料的白板。心情不好加上身体不爽,所以6月份就同房过一次,就是25号!因为买排卵试纸有送一个圆推盘,差不多25号以后可以开始测排卵了,于是有测没测的测过,淡淡的粉印。到了7月1号开始,排卵试纸颜色加深,这期间因为没有想过会怀孕,一直想着跑步促排卵,一直是备孕打算的,所以看到排卵试纸加深,心情很激动,想着终于也有望找到排卵期了,等到6号试纸已差不多强阳了,赶紧洗洗跟老公同房。心想着第二天应该转弱了吧,结果第二天一测,还是强阳,貌似还加深了!于是又同房!结果8号9号都是强阳,丝毫不转弱,老公说连续几天了,需要养精蓄锐。我就问朋友,她说不会怀了吧。想想不可能,但是反正有早孕试纸,10号早上就测了一下,很明显的粉红!!当时整个人懵了,手都抖了,刷牙心情都没了,心跳加速,给老公看,老公迷迷糊糊说会不会测错了?我就想,会不会网上买到假货了?

不淡定了一上午,下午直接请假直奔医院抽血,那天台风很大,我的小猴子居然就这样来了!简直不敢置信!想起来那几天肚子不舒服不想跑步,老公还说我又偷懒,我们这两个不靠谱的爹妈,还在你着床的时候天天同房。我以为没排卵还天天跳绳,可是你就这样坚强的来了。因为发现的早,人特别敏感,隐约肚子疼,就很怕宫外孕。加上第二次抽血,发现HCG翻倍可以,孕酮反而低了。普通妇科那个医生让我做阴超先确定是宫内宫外。我想想才四五周,万一什么都看不到,不是更加担心吗?于是自作主张熬着,熬到今天快第7周,做了阴超,果然能看到胎心脉搏了,听到宝宝咕噜咕噜的心跳声,看到宫内活胎几个字,突然特别感动。其实孩子是缘份,那些努力很久的姑娘们,相信你们会有孩子,只是缘份没到而已,不要太紧张!现在唯一的希望是能安全健康的熬过前三个月~宝宝加油!妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:50 | 来自疯狂造人
好感动哦,要哭了,姐妹,传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:51 | 来自疯狂造人
你说的实在太乱了 是五月和六月都没来姨妈 然后七月初发现粉印的么?那你第一次抽血是哪天呢?Hcg是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:52 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜了,接八月好孕阿弥陀佛,希望自己能怀孕保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月也可以怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!幸运之神真眷顾你啊!祝福宝宝和妈妈都要健健康康的!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小芋芋娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:03 | 来自疯狂造人
我个人感觉跑步确实好,因为能调动身体细胞,排出毒素,而且可以阻止胡思乱想。第二点,我感觉跟掌灸有点关系,要不然真的太巧了点。吃黑豆糯米粥这些只是聊胜于无,因为我好多年没见到拉丝白带。第三点,有时候一定要相信自己,虽然盲目。比如说,我去年查出来支原体阳性!但是我没有治疗,该跳操跳操,该旅游旅游,后来被家人催的没办法,又重新去做检查,竟然阴性了!医生不敢置信,说不可能自己转阴。可是我就是转阴了。医生还让我老公也检查,结果我老公也是阴性!奇迹就这样发生,无法解释。也许转移注意力就是最好的办法吧。另外说下阴超。当医生给我开阴超单子的时候,我也是很担心的,怕本来好好的胎囊因为阴超流产什么的,尤其网上一搜一堆帖子说因为阴超出现了褐色分泌物之类,吓都要吓死了。实际上周数小的时候,阴超看得更清楚,我进了B超室,跟医生说,医生,麻烦轻点,宝宝才六周。医生说宝宝要的吧?我说是的,第一次怀孕,很不容易。然后可以明显感觉到医生手法很轻,探头没有深入,只在阴道口进去点的位置,因为以前查附件做过阴超,那个探头深入的,跟在肚子搅动一样。但是这个阴超查胎囊,进入很浅,绝对没有搅动肚子那么夸张。当然自己放松很重要,因为探头不深,我还要握紧拳头垫在屁股下面抬高。我心里一直跟宝宝说,别害怕,是妈妈想看看你
点击查看全文
小芋芋娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:04 | 来自疯狂造人
yufenfen1129 发表于 2015-08-01 13:50
<br/>好感动哦,要哭了,姐妹,传我好孕吧
传传传!下一个就是你
点击查看全文