要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[调理经验]

一次胎停,今天来报喜,顺产快8斤男宝

4736174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明确知道我上次胎停原因是吃叶酸导致的,所以这次怀孕之前我基本不吃水果和叶酸高的东西,吃了红肉比较多补气补血抵消叶酸作用。其他检查我也没做,但是自我感觉应该是血瘀,可能西医检查会发现d2高什么的。本准备多调养一段时间再怀,结果意外了。
这次怀孕我没吃叶酸没吃维生素,早期没褐色没保胎,三个月去nt,中期排畸早中唐,糖耐都过关。宝宝也没早产也没低体重,生下来测评都是满分,早上生的,晚上就带回家。现在能吃能喝能拉,我身体还有叶酸后遗症,气血不是很足,产奶量没有一胎的时候高,所以混合喂养。

有兴趣看叶酸影响的,我也有篇文章,可以看一下。

祝大家一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:04 | 来自疯狂造人
想问问你上次是多久停胎的,停胎之前有无胎心胎芽,我是九周多胎停的,五周时胎心什么全有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:34 | 来自Android
亲怎么知道是叶酸导致的胎停呢?我胎停2次了,不知什么原因
点击查看全文
哎呀旖旎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:58 | 来自iPhone
妖精81 发表于 2015-08-01 08:34
<br/>亲怎么知道是叶酸导致的胎停呢?我胎停2次了,不知什么原因
查查我以前的文章吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:18 | 来自WAP
叶酸对少数人是有影响的,吃了以后月经混乱怀孕就不能吃了,没问题就可以,应该是这样的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:31 | 来自WAP
aiyayini 发表于 2015-8-1 08:58
<br/>查查我以前的文章吧
<br/><br/>怎么看你以前的文章?
点击查看全文
哎呀旖旎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:23 | 来自iPhone
海带117 发表于 2015-08-01 09:31
<br/><br/><br/>怎么看你以前的文章?
点头像那里查看主题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:21 | 来自疯狂造人
怎么点头像点不动呢,看不了以前的文章
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望能传到楼主的好运气!我也胎停一次,目前在备孕,一样也能好孕得健康宝宝
点击查看全文
哎呀旖旎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:19 | 来自iPhone
baby心 发表于 2015-08-01 13:21
<br/>怎么点头像点不动呢,看不了以前的文章
我可以看你的啊<br/>
点击查看全文