要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

报喜来啦~7月30日早上6点整产下小王子一枚

48464308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天因为破水住进医院,后来检查后医生说不是破水,结果直接被安排住进医院,医生也给进行了内检,后来就见红了,然后我们也安耽的医院里呆着,本来想着估计又被忽悠了,哪知道在我晚上11点多吃完夜宵后,11点半左右居然开始有宫缩阵痛了,而且是7~8分钟一次,还是挺有规律的,好了到1点多阵痛明显加深医生又给内检,那个痛不言而喻,说是开到两指了让去待产室,在待产室的时间是最痛苦的,2点多医生内检说已开到三指,但我已经痛的受不了直要求剖腹,老公跟妈妈都看不过去了,去找了医生说要剖,结果医生一口回绝,说我条件好,开指也快不同意我剖,后来用了能稍微去除痛苦又可以缩短产程的导乐仪,确实减轻不少痛苦,不过费用高,半个小时不到要1580,后来到4点半说十指全开了进产房,因为力气没用对,本来应该可以更早生出宝贝,后来6点整产下了我们家的小王子,5斤2两(医生一直都说我们宝宝应该有6斤左右,听到了吓一跳)没有侧切,有部分撕裂,产程还算顺利,头胎从宫缩开始到生出花了6个多小时,附一张宝宝没洗过澡的图,哈哈,希望另外的宝妈也可以顺利平安的产下自己的宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 04:42 | 来自Android
恭喜宝妈!好漂亮的宝贝啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 04:44 | 来自Android
恭喜宝妈,接足月顺产棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 05:02 | 来自iPhone
可爱!恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 05:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜,宝宝发质看上去很好,长得好帅啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 05:42 | 来自Android
恭喜宝妈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺产健康男宝足月棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 05:50 | 来自Android
恭喜宝妈,好好坐月子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 06:11 | 来自iPhone
一大早上来看到你的好消息,宝宝很漂亮,恭喜恭喜
点击查看全文