要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

马上就要去做造影了

952663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影和通水那个痛,我六月份刚做的通水,现在又要做造影,请问疼吗?

最佳答案

foxqueen 查看完整内容

我造影结束就出去玩了,都没在家躺,因为根本没有传说的吓人,只是涨,想便便的感觉,而且这种感觉持续不到多少时间顶多三十秒了,我躺上去手术前可是哭了三次,而且人不断的在发抖,你可想而知我有多害怕,真的做的时候其实没多大感觉的,而且我输卵管还很不好,有好多专家都说没用了,但我做的时候一点也不疼 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:48 | 来自疯狂造人
我造影结束就出去玩了,都没在家躺,因为根本没有传说的吓人,只是涨,想便便的感觉,而且这种感觉持续不到多少时间顶多三十秒了,我躺上去手术前可是哭了三次,而且人不断的在发抖,你可想而知我有多害怕,真的做的时候其实没多大感觉的,而且我输卵管还很不好,有好多专家都说没用了,但我做的时候一点也不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 23:01 | 来自疯狂造人
不疼,今早刚做完,做之前穷哭了,过程中左侧一点反应都没有,右侧微涨想便便的感觉,这种感觉没多久就消失了,根本没有别人说的那么恐怖,关键我还双侧积水呢,都没啥大感觉,别怕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:33 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-30 23:01
<br/>不疼,今早刚做完,做之前穷哭了,过程中左侧一点反应都没有,右侧微涨想便便的感觉,这种感觉没多久就消失了,根本没有别人说的那么恐怖,关键我还双侧积水呢,都没啥大感觉,别怕哦
你积水,通水不会导致积水更严重吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 08:49 | 来自疯狂造人
小宝马对不起 发表于 2015-07-31 08:33
<br/>你积水,通水不会导致积水更严重吗
我没做通水,我做的造影
点击查看全文
钱一诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-07-30 23:01
<br/>不疼,今早刚做完,做之前穷哭了,过程中左侧一点反应都没有,右侧微涨想便便的感觉,这种感觉没多久就消失了,根本没有别人说的那么恐怖,关键我还双侧积水呢,都没啥大感觉,别怕哦
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:57 | 来自疯狂造人
问一下楼主,为什么做了通水还要做造影?通水提示结果是什么?
点击查看全文
钱一诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:55 | 来自疯狂造人
猴妈妈接猴宝宝 发表于 2015-07-31 09:57
<br/>问一下楼主,为什么做了通水还要做造影?通水提示结果是什么?
通水两边都通的,现在准备做试管,医生让我从新检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:46 | 来自疯狂造人
钱一诺 发表于 2015-07-31 10:55
<br/>通水两边都通的,现在准备做试管,医生让我从新检查输卵管
都通的为什么还要做试管,而且试管个和输卵管没关系的
点击查看全文
钱一诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:32 | 来自疯狂造人
小宝马对不起 发表于 2015-07-31 13:46
<br/>都通的为什么还要做试管,而且试管个和输卵管没关系的
可能医生想让我人授吧先,医生说通水不能肯定的,造影能拍片子出来看到,哎受罪
点击查看全文