要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

自己的备孕经验,已盼来猴宝宝啦!

1032461272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,老公30岁,结婚一年了,因为工作原因一直没有要宝宝,直到今年三月才开始不避孕,还以为只要没有措施怀孩子就是轻而易举的事情,然而实践证明电视剧里演的都是忽悠人的...

三月因度蜜月太累,造人失败;四月、五月因老公出差,造人搁浅;六月第一次用PLSZ,完全没有经验,错把阳当成了强阳,测到阳就停测了,再次造人失败,姨妈来得那天大哭一场,当时那个心情喔...七月,天天在网上研究别人的经验贴,总结出了

关于排卵期及AA
1、末次姨妈是6月28号,我的姨妈一向很规律,周期30天、一般5-6天结束。 
2、我是从7月10日开始测PLSZ的,每天只测一次,10号、11号、12号、13号均是“弱弱阳状态”; 
3、14号上午10:30测到阳(必须在阳出现6个小时以内AA),于是家庭作业被安排在了13:30,之后在PP下垫了两个枕头、躺了两个小时才起床,都没有感觉到JY流出来;  
4、阳出现后必须增加测量的次数,每3-4小时测一次,观察试纸的变化,14号23:40终于让我测到强阳了,一眼就能看的出检测线比对照线深很多。强阳出现以后的14-20个小时之内必须AA,姐妹们要注意了:不是测到强阳就马上AA,而是在强阳出现之后的14-20个小时之内再AA。我的第二次家庭作业是安排在15号下午的16:10,也就是强阳后的第16个小时,依然垫两个枕头、躺两个小时才起来; 
5、强阳一直持续到7月16号00:20才开始转弱,若发现转弱应该立即AA,但因为我和老公都很累,第三次家庭作业被安排在了16号晚上23:55,依旧垫两个枕头、躺两个小时;
6、7月18号中午PLSZ只有浅浅的粉印了,说明排卵已经完成咯,为了保险起见,12:00我们又补AA了一次。

-----------华丽丽的分割线------------

7月15号排卵,14、15、16、18,一共AA四次。也不知道是哪一次中的奖,反正排卵过后的几天里小腹有针刺的感觉人后来回忆可能是在着床。
本人只是仔细研究了PLSZ的使用方法,没有认真测过体温的变化,也没有搞懂什么是白带拉丝。
本来7月28号才是姨妈日,但7月27日早上睡不着,就偷偷溜起来测了一个ZZY,迷迷糊糊的还以为又会看到大白板,结果居然有印,瞬间瞌睡都没了!立马告诉了还在睡觉的老公,两个人一下就精神了!
7月28日早上又测了一次验孕棒,依然是红红的两个杠!下午就去医院抽血了,医生说确定是怀了,感觉就像在做梦一样!

----------再次分割线-----------

自己总结的经验,希望可以帮到还没有实现愿望的姐妹们: 
1、备孕期间,总是听到朋友劝我要保持平常心、不要一味的去纠结宝宝什么时候来、要顺其自然宝贝才会来;但是不心急是不可能的,适当的采取一些科学手段也是很有必要的,只要我们控制好自己的心情,别太“走火入魔”就OK了。 

2、有些姐妹姨妈不规律,不容易测到强阳,试纸就变弱了,那么如果未出现强阳,阳这一次就是你的最高峰值,就把这一次阳当作强阳来安排AA时间; 

3、阳出现后6小时以内AA; 

4、强阳出现以后的14-20个小时以内AA;若期间发生转弱,立即AA; 

5、转白板之前再补AA一次,最好与前一次AA间隔36个小时; 

6、很多姐妹的老公肯定已经受不了我们这样疯狂的测PLSZ了,男人们会觉得我们太刻意,而失去了AA的兴趣,这里我要提醒姐妹们,可以积极主动的吊起老公的兴趣来,花一些小心思、不要真的把AA当成造人的任务了,这个很重要! 

7、我在排卵期间,也有把黑豆、黄豆打成豆浆当早餐喝,不知道有没有真的起到作用; 
 以上就是我的备孕历程、但愿可以帮到一些姐妹!撒好孕喔! 

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于1202楼  查看完整内容

恭喜准妈妈!为了保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生,建议您在孕期每天服用1片斯利安0.4毫克叶酸,研究表明,0.4mg的叶酸可以预防85%的神经管畸形,叶酸的缺乏会直接影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。怀孕中后期就需要每天补充含有多种维生素的0.4mg叶酸的金斯利安叶酸多维,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,普通的叶酸不能满足身体所需,所以需要另外补充维生素B1 B2 、维生素C 、钙 ...
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:06 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:06 | 来自疯狂造人
头棒哦  今天开始测排卵  希望八月迎来我的小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:15 | 来自疯狂造人
接好孕。希望8月初能顺利测到双杠哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:17 | 来自疯狂造人
接好孕,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:21 | 来自WAP
接宫内好孕!希望我也快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望这个月我也能顺利的怀上猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕,AA了四次太厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 22:24
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
你老公挺强大的。我整个排卵期只在排卵日安排了一次,想补刀都不行。老公说累,没办法哎
点击查看全文