要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

该怎么办?婆家不让我回娘家

73016344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁,现在怀二胎快2个月了,孕吐厉害,老公又还天天跟我吵架,婆家不闻不问,好想回家吃家乡的东西前几天吵架后定了机票回娘家,他们还不知道。今天和公公说,他各种理由不让我回去,我都哭着求他了还是不同意,后来跟老公说了,他直接来句:不行,回去了就不要再回来!我觉得在他家忍得够多了,老公什么都听他爸妈的,没有一点主见。真的是够了,怀孕了还天天跟我吵,没有一点让步,想回家我妈照顾安安全全过完前三个月,可人家一家人就是不让!说什么嫁到他们家就得安心在这边过日子,我已经2年多没回去了,老公态度很坚决。我如果回去了就真的该面对离婚吗?如果这次不回去的话他们会不会觉得我太懦弱,以后更加变本加厉,还是我这次就要不顾一切的回去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:36 | 来自疯狂造人
该回去还得回去啊,不能什么都听他们的,要不就让你妈妈来,但是这样不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:40 | 来自Android
以前发生过什么?为啥如此强烈的反对回娘家?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:44 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-30 20:38
<br/>你是被骗来的么?他们又没绑着你,为啥都要听他们的?怀孕不让回去能理解,干嘛平时不会跑回去?实在不理解
平时做生意没有时间回去,加上我妈之前在这给我带小孩到2岁,前几个月回去了,在这边跟我婆婆也闹了点矛盾,这次不同意我回去估计有点这个原因,还有就是要省钱,说回去要花几千块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:46 | 来自iPhone
涅磐重生ba 发表于 2015-07-30 20:40
<br/>以前发生过什么?为啥如此强烈的反对回娘家?
之前我妈在这边给我带小孩和我婆婆有些矛盾,后来回家了,这是个原因,还有就是婆家特别省,说我回去又要花多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:47 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-07-30 20:45
<br/>楼主就是个瓜,回娘家还用他同意?
或许自己真的太包子,因为现在做点小生意都是靠他爸妈,老公又没本事,觉得什么都得听他爸妈的,我远嫁很多事情都忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:47 | 来自Android
∥    相依 发表于 2015-07-30 20:46
<br/>之前我妈在这边给我带小孩和我婆婆有些矛盾,后来回家了,这是个原因,还有就是婆家特别省,说我回去又要花多少钱
女儿看娘天经地义,管得着嘛她!再说了,花钱又不花她的,像这种,直接无视,不过你老公的态度太恶劣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:49 | 来自Android
包子啊楼主,你这样以后让宝宝怎么依靠你啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 20:51 | 来自iPhone
楼主好惨啊,还是怪自己太软弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:51 | 来自疯狂造人
我也是最讨厌我婆婆老在我面前说,你嫁过来就我婆家为主,我当时真想说,我是嫁过来又不是卖到你们家,难不成嫁过来就得跟娘家断绝关系,每次说着我就想抽她!
点击查看全文