要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

求义乌周边看妇科有名的中医

20698748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:00 | 来自疯狂造人
路过也要踩踩啊亲们,给点动力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 06:48 | 来自疯狂造人
兰溪的徐锡望在兰溪哪个地方,我是兰溪人,没听说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:57 | 来自疯狂造人
微笑打败一切 发表于 2015-07-31 06:48
<br/>兰溪的徐锡望在兰溪哪个地方,我是兰溪人,没听说过
这个地方<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:53 | 来自疯狂造人
刚看到了三溪堂貌似有很多中医的,不知道看妇科找哪位好些,黄逸玲是妇幼的医生吧,想找个纯中医把脉喝中药的,有针对性的全面调理身体<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:05 | 来自疯狂造人
看很多人都在纪录着自己的备孕情况,我一直还是零零散散的。从这里我也开始记录吧<br/><br/>末次月经6.22,周期40+,泌乳素偏高,解脲支原体阳性,妇幼中医科看了有一个月了,配了中成药和洗的药用,之后就去外地了,药吃完也没继续。7.29回去看医生了,月经推迟,医生给配了丹黄祛瘀胶囊、鲜益母草胶囊、伊百舒。吃药当天嘴唇开裂流血了,想到第一次配了丹黄祛瘀胶囊也出现了这么情况,还特会放屁,大号颜色都黑的。今天了还没来,臭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:23 | 来自疯狂造人
晚上逛街逛到北京同仁堂义乌店,就进去把脉了,这位医生年龄有70+了,有点耳背,明天拿到药先喝一疗程看看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:24 | 来自疯狂造人
中午拿到煎好的药了,中午开始喝,一天两顿,加油!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 08:30 | 来自疯狂造人
昨晚运动了半小时,出汗的感觉好舒服啊。<br/>早上5点半出发,到江边呼吸呼吸新鲜空气,跳跳绳,也有点小汗了,舒服。加油坚持锻炼做个健康妞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:17 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-04 09:43
<br/>我在方河彬医生那看的,一个月的药还没吃完,没法说好不好。
愿我们早日好孕
点击查看全文