要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG6天翻一倍 保胎还有希望吗?

3927335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次 月经6月24号 

排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
排卵后15天    HCG 70.09
今天复查
YJ 第37天 排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
备孕的艰辛,5年了,好不容易怀孕,血值确那么低,翻倍不好,真的不想失去宝宝。
有经验 懂得JMM帮帮忙,看这值,保胎还有希望吗?
保胎成功的宝妈们能不能说说你们经历,给我们点信心。

相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:18 | 来自Android
这么久只翻一倍,情况不好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 14:13 | 来自Android
别介意说实话~不乐观~   顺其自然吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:40 | 来自WAP
翻的这么差,楼主还是先观察看看再说吧,情况不乐观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:39 | 来自Android
不好,是不是宫外孕哦?
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 17:59
回复 花妖新娘
<br/>这么久只翻一倍,情况不好啊
<br/><br/>医生也建议停药,我又不想放弃,想再坚持几天,给自己机会。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:05
回复 为小马宝宝奋战
<br/>别介意说实话~不乐观~   顺其自然吧~
<br/><br/>宝妈  是不是像我这种保胎 希望也不大?
<br/>
<br/>想再坚持几天,实在没办法,再做下一步打算。
<br/>
<br/>希望一切都会好的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:08
回复 jzlfjy
<br/>翻的这么差,楼主还是先观察看看再说吧,情况不乐观
<br/><br/>下周二复查HCG ,希望一切顺利!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 18:49 | 来自Android
我的是五天翻一倍,现在一切正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:54
回复 诗妹坨
<br/>我的是五天翻一倍,现在一切正常!
<br/><br/>正能量呀!希望像宝妈一样幸运!
<br/>
<br/>宝妈  你五天翻一倍也是前期检查的吗?
<br/>
<br/>帮我看看我的值还有希望吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文