要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

好心的姐妹们,谁能告诉我性交不射精怎么治疗?

1456024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一次次的尝试,一次次的失败。感觉自己已经快到崩溃边缘了!13年结婚,现在15年还没小孩。刚结婚那会以为是没经验紧张导致进去不了,每次都到快插时软掉了。后来觉得不对劲看医生,那个庸医不让我们检查就开了一些类似伟哥的药,吃了几个月越来越不行。然后转战中医,又吃了两三个月的药,还是没效果,同样问题!又跑到大医院做了全套检查,中重度弱精,前列腺炎。西医差不多也是变着法让你试药,检查不行就换几种药。药还挺贵的,一个星期将近两千元药,精子检查了还是没有提高,不过可以进去了,只是进去一段时间就软了,全程不射精。听一个朋友说另外一个医院某某医生好,然后跑去看,那医生就叫他多锻炼,没开什么药,就一种补肾的冲剂。现在一直坚持锻炼,就还是不射精。愁死我了,真不知道怎么办?一郁闷时我都有种不想跟他过,年纪也蛮大了,再没有孩子我要崩溃了。谁能告诉我怎么治他的不射精病?为什么手淫可以很快出来,就是性交不行?

最佳答案

播星人fbb0c5681d 查看完整内容

既然手淫能射,你和老婆就先做爱,等老婆兴奋了就手淫,然后对准她那射会成功的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
既然手淫能射,你和老婆就先做爱,等老婆兴奋了就手淫,然后对准她那射会成功的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:33 | 来自疯狂造人
是不是紧张的,从来没射过吗还是偶尔
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 12:37
s2839422630 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 13:00 | 来自疯狂造人
是直接打进去吗?要用扩张器吗?会不会感染?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 13:01 | 来自疯狂造人
q1435560661604 发表于 2015-07-30 12:33
<br/>是不是紧张的,从来没射过吗还是偶尔
从来没有体内射过,手淫一直可以出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:04 | 来自疯狂造人
一次没有是不是你们姿势不对他没有舒服感,我们以前也有过后来找找原因,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 13:05 | 来自疯狂造人
你们怎么治好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-30 13:29 | 来自疯狂造人
可手淫时不是那么硬啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:46 | 来自疯狂造人
就是手淫造成的后果,从后面让他找找感觉试试
点击查看全文