要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

算卦可信不?!!!!!

567710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天找了两家算卦,说怀孕的时间差不多,不知道准不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:19 | 来自疯狂造人
这种事都是随人的,宁可信其有,不可信其无
点击查看全文
麦兜当当 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:21 | 来自疯狂造人
BBta妈 发表于 2015-07-30 11:19
<br/>这种事都是随人的,宁可信其有,不可信其无
嗯嗯,谢谢你能回复我哦,希望明年能好孕,谋事在人,成事在天!还得减肥啊!为什么我这么胖,为什么我这么能吃!唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:39 | 来自疯狂造人
诶玛呀…我老姨就能掐会算得…我一回家,她就说我几月几月好怀孕的…这都好几年了也没怀…哈哈~不过人家也有准的时候…咱不信也不能说假话不是…
点击查看全文
麦兜当当 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 12:13 | 来自疯狂造人
亲,算了这么多次你都没有怀孕?没去医院看看啊??调理一下啊,事在人为,不能情等着来啊!也得好好调理的!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 12:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,算过,说下半年好孕,现努力中,呵呵…
点击查看全文
麦兜当当 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:07 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-07-30 12:41
<br/>嗯嗯,算过,说下半年好孕,现努力中,呵呵…
恩对滴,加油哈!!事在人为!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:18 | 来自Android
那你再让算卦的给你摆个镇,保证能怀上呗。。。
点击查看全文
麦兜当当 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 19:28 | 来自疯狂造人
亲,你都知道算卦摆阵,真不是盖的!厉害啊!太棒了!虽然你算了几次没怀上,真心建议你也好好调理一下哈!事在人为哦!比如说观音娘娘保佑你宫内好孕,你自己也得努力不是,加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 20:25 | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-07-30 19:28
<br/>亲,你都知道算卦摆阵,真不是盖的!厉害啊!太棒了!虽然你算了几次没怀上,真心建议你也好好调理一下哈!事在人为哦!比如说观音娘娘保佑你宫内好孕,你自己也得努力不是,加油哈
我觉得还是可以的!我同事去年底给我说今年初会怀孕上半年几率大!让我加油!结婚三月份真怀了!但是不行的是又流产了!唉
点击查看全文