要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜卸货了,快八斤男宝,顺产撕裂无侧切

88062349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-07-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4
顺产/剖腹产: 顺产
宝宝拖后十来天,准备要去催产了,自己发动了。
先见红,四五天后,晚上开始宫缩,间隔很久也不痛以为假情报,凌晨快四点我醒了,数了一下宫缩大概十分钟一次,不疼,和群里的聊天,然后五点多五分钟一次,六点多三四分钟一次,但是还不痛只是胀胀的假宫缩时候的感觉,群里姐妹说应该是真的,三四分钟一次了。 

我就去大了个便,洗了个澡,吃了个饭,吃饭的时候宫缩强烈起来,很胀很胀。吃完,我和老公就去医院,到医院快七点,给我安排病房,七点二十吧给我上了胎监,我宝宝居然在睡觉,心跳一直保持在145左右,我疼痛开始加剧想骂人了,也没在数宫缩间隔。我的助产赶到医院,内检了一下开到三四指了,就带着我去产房。去了产房,我已经没心情看时间查宫缩频率,就知道好疼啊,而且很频繁,助产和护士也说我频率快,我一开始就要求无痛了,但是麻醉师在手术室不知道磨蹭什么,半小时二十分钟的这样推,这样我一直没有等到无痛。

九点多开六指,助产问我等无痛还是破水生完算完,我看都开六指了,无痛遥遥无期,就人工破水,破水之后宫缩那个痛那个频繁,我去,使劲拽着我老公的手,还咬了他大腿一口。

九点半吧,就开十指,全开之后,反而没那么痛了。然后助产把我腿掰成w状,一脚踩一个助产,使劲拉啊拉啊,使长劲,助产和老公一直鼓励我,拉了几次没记着,十点的时候终于拉出来,呼啦啦。生出来我老公剪脐带,擦了一下放到我胸口了,哈哈,等胎盘一下来,给我缝撕裂,缝了五六处吧。
男宝,快八斤,52厘米,一分钟五分钟测评满分,含氧量测心脏病的那个过关,脚底血要一周后才能有结果。 

整个孕期没吃维生素没吃叶酸没补钙正常饮食略控制没大吃二喝,吃了几次dha,无保胎无褐色,后期bc说偏小,说实话,我真不觉着八斤还偏小……医生也让我一直控制饮食,就这样还八斤,生的痛死我了。
还有我一胎双胞胎是剖腹产,这一胎我坚持有条件就顺产,我终于体会到顺产啥感觉了,真tm痛,请原谅我的粗鲁。我和助产都没咋担心我的剖腹产伤口会暴,事实也没暴,后期bc伤口厚度0.2厘米。 

先写到这里吧,有时间写写男宝症状和顺产剖腹产感受。
祝大家要男得男要女得女健康快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 00:02 | 来自Android
接男宝顺利棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 01:22 | 来自Android
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 01:25 | 来自Android
貌似男宝都是先见红后破水呢,女宝相反!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 01:30 | 来自Android
接健康男宝!
点击查看全文
哎呀旖旎 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 04:09 | 来自iPhone
Sobranie间间 发表于 2015-07-30 01:25
<br/>貌似男宝都是先见红后破水呢,女宝相反!
好像是吧,我一胎女宝先破水,二胎男宝先见红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:18 | 来自Android
儿女双全呀,恭喜!接个足月顺产棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 08:26 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接平安顺产无侧切!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:32 | 来自Android
恭喜恭喜宝妈,接健康足月男宝棒!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:40 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康宝宝棒
点击查看全文