要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

孕囊增长未见胎心胎芽,怎么办

1480131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮帮我,快疯了。
我早孕,末次月经6.1,排卵同房6.25(月经周期长35天至42天),
hcg:7.15:1150, 7.22:4170, 7.29:9862 孕酮正常。
7.23b超:胎囊1.4*1.0*1.1cm,未见胎心胎芽。
7.29b超:胎囊:1.5*1.5*1.1cm,未见胎心胎芽。
没有异常分泌物或腹痛。有胸涨,臭屁,有疲惫感。轻微恶心,无孕吐。基础体温持续高。
2011年双胎停育
请问还有希望吗?
点击查看全文
hujingwei001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:47 | 来自疯狂造人
生殖科大夫90%可能胎停育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:41 | 来自疯狂造人
今天去了北京妇产医院,没挂上产科号。就去了别的科。生殖科说90%不好,让我直接去问计划生育科。计生科说趁早流了吧。但是中医科说再观察10天,要是还是没有胎心胎芽就真没戏了。<br/>下午去了东直门中医院国际部 王燕霞 大夫,她让再照个阴超。b超大夫叫高树彪,超级认真。他说看到了胎心胎芽,告诉我这个孩子可以保(上午所以大夫的结论都是基于我们本地产科的腹部b超,而对比线是一个7天前的阴超。王大夫解释说腹超看到的就会比阴超小)。瞬间泪崩。太难了,上午还被告知死刑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:48 | 来自疯狂造人
hcg翻倍呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:50 | 来自疯狂造人
宝宝会平平安安健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:54 | 来自疯狂造人
今天去了北京妇产医院,没挂上产科号。就去了别的科。生殖科说90%不好,让我直接去问计划生育科。计生科说趁早流了吧。但是中医科说再观察10天,要是还是没有胎心胎芽就真没戏了。<br/>下午去了东直门中医院国际部 王燕霞 大夫,她让再照个阴超。b超大夫叫高树彪,超级认真。他说看到了胎心胎芽,孕囊也大了。太好了,瞬间泪崩。<br/><br/>上午所以医生的结论都说基于我的7天前阴超和一天前腹超。王大夫说腹超看起来是会比阴超显小,所以他们觉得没长大多少。<br/><br/>现在保胎中。孕酮(药剂针剂),补佳乐,紫河车,补肾的,都在用。<br/><br/>我会尽最大的努力去保住这个孩子。宝贝,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:55 | 来自疯狂造人
小她的猫 发表于 2015-07-30 17:50
<br/>宝宝会平平安安健健康康的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:35 | 来自疯狂造人
我也是只有孕囊,没有胎心胎芽,5.28号末次月经,昨天B超孕囊40*26*41,医生建议放弃,我还在执着的等待呢,希望有奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 05:58 | 来自疯狂造人
愿我们能度过难关,保持乐观!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:36 | 来自疯狂造人
我5月26日末次月经,这个礼拜一,阴超,还是没有胎心胎芽,16*0.7*15,hcg一个礼拜都翻不了一倍,增长越来越慢,之前已保胎半个月,多个医院说宝宝发育不良,这个星期三拿掉了,楼主看到胎芽胎心要坚持
点击查看全文