要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

刚查出来怀孕,肚子有微微坠痛感!

1061536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚查出来,也就四周多!上午还没事,下午感觉肚子有微微坠痛感!就像想拉BB的感觉!网上说可能是宫外孕!各位帮忙解答一下!好害怕啊现在!没有出血现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:39 | 来自疯狂造人
我也有这样的感觉,一阵阵的…
点击查看全文
莹风微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:40 | 来自疯狂造人
馨想事成8805 发表于 2015-07-28 19:39
<br/>我也有这样的感觉,一阵阵的…
那怎么回事啊!网上说要么是先兆性流产,要么是宫外孕!好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:40 | 来自疯狂造人
正常的,我也是刚测出来,肚子隐隐疼几天了,我问医生说,现在月份小不会出现大问题
点击查看全文
莹风微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:42 | 来自疯狂造人
私欲 发表于 2015-07-28 19:40
<br/>正常的,我也是刚测出来,肚子隐隐疼几天了,我问医生说,现在月份小不会出现大问题
主要怕宫外孕!现在太小,还照不出来B超!郁闷死了都!现在心突突滴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:42 | 来自疯狂造人
医生回答说什么孕感引发肠胃蠕动不好,导致便秘,便秘会导致小肚子整个痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:43 | 来自疯狂造人
莹风微笑 发表于 2015-07-28 19:42
<br/>主要怕宫外孕!现在太小,还照不出来B超!郁闷死了都!现在心突突滴
放开心,没事的,越想越容易出问题,
点击查看全文
莹风微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:44 | 来自疯狂造人
私欲 发表于 2015-07-28 19:42
<br/>医生回答说什么孕感引发肠胃蠕动不好,导致便秘,便秘会导致小肚子整个痛的
哦,我上午还好好的!下午就开始,也不是经常,就一会疼那么一小下!因为之前生化了两个,生化时候就是这样的感觉!所以害怕!更害怕宫外孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:45 | 来自疯狂造人
莹风微笑 发表于 2015-07-28 19:44
<br/>哦,我上午还好好的!下午就开始,也不是经常,就一会疼那么一小下!因为之前生化了两个,生化时候就是这样的感觉!所以害怕!更害怕宫外孕啊
我也是的,就疼一小下,隐隐的疼,我问我家亲戚她说怀她家宝贝时候她疼了3个月呢,你孕酮多少阿,只要孕酮好就不会有大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:58 | 来自疯狂造人
没事的楼主别瞎想,我也胀了好几天了,别担心,跟医生说说没事。宫外孕疼起来可是很厉害的,别瞎想,你情绪紧张对宝宝也不好,会宫内好孕的!
点击查看全文