要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一侧输卵管,终于好孕了

283419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-8
强阳的时间: 2015-7-7
2010年宫外孕切除了左侧,恢复了几年,2014年打算要二宝,原以为自己的几率会很低,没想到第一个月就怀上了,但是排卵期间吃了甲硝锉,知道怀孕以后就赶快咨询医生发现那个药是禁用,只好等到40多天的时候去做的人流。又恢复了一年,年龄越来越大,不能再耽搁了,赶紧开始备孕。半年的时间一直没怀上,心里那个急呀,白头发都长出来好多。后来一想应该是算错日子了,一直以为自己是单月排卵,所以双月就没安排同房。直到6月忽然觉得会不会是算错了呢,于是也开始不停的玩儿尿。软件提示7月3号排卵,从6月30号开始隔天AA,但是3号4号一直不显强阳。直到7号终于出现强阳,8号中午抓紧安排功课。10天后zzy白板,以为又没戏了,两天后眼睛不舒服,滴眼药水之前多了个心眼儿,zzy出现了意念灰,plsz显示强阳。哈哈,这是有了么!22号zzy终于明显了,昨天已经官方确认,尽管孕酮稍低在家休养保胎,真的也算是历经磨难修成正果了。
所以姐妹们一定不要心理上有压力,生孩子是女人的天性,只要我们身体和心理都准备好了,宝宝一定会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:57 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-07-28 18:56
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕
好孕传你!放心吧,好孕一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:58 | 来自疯狂造人
满天星宝宝妈 发表于 2015-07-28 18:57
<br/>好孕传你!放心吧,好孕一定会来的!
谢谢,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:15 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
ningqin 发表于 2015-07-28 19:15
<br/>恭喜,接宫内好孕
好孕传给你喽,快接住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
天天心 发表于 2015-07-28 19:17
<br/>恭喜恭喜,接好孕喽!
快接好孕,传你啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:33
楼主多么幸福啊!太羡慕你了。希望你二宝健康聪明。也祝愿自己早日怀上朝思暮想的宝宝,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:37 | 来自疯狂造人
望穿秋水@蕾 发表于 2015-07-28 19:33
<br/>楼主多么幸福啊!太羡慕你了。希望你二宝健康聪明。也祝愿自己早日怀上朝思暮想的宝宝,接你好孕。
谢谢亲的祝福,吃好睡好把身体养好,你也一定会早日怀上健康聪明的宝宝的,好孕传你,愿心想事成。
点击查看全文