要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕47天,见卵黄囊,未见胎心胎芽,姐妹们帮我看看吧,谢谢~~~~

1718626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是6.12日来例假的,我是多囊想促排的 ,吃了二个月二甲,自己怀上了,HCG打了五针,今天是怀孕第47天,去医院做了阴超,医生说没看到胎芽及心管搏动,让吃孕酮片再打黄体酮过一周再去医院做B超看,好担心啊,我的例假从来都不准,30多天 , 40多天,50多天周期都有过,最近这几次都是30多天左右来的。大家帮我看看吧,真的好想要这个宝宝,医生说过一周去医院先做B超,好了再抽血。。。各种担心...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:29 | 来自Android
不用担心,也许排卵晚,孕酮和hcg都很好,放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:34 | 来自iPhone
同天,我也是还没胎心胎芽,继续关注
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:34 | 来自iPhone
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:35 | 来自iPhone
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:49 | 来自Android
宝妈要宽心哦,我可能是排卵晚,我第29天排卵,昨天10w多,昨天测到胎心胎芽了,实际孕龄8周+6,你要对宝宝有信心哦。过几天再去看宝宝就长起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:50 | 来自Android
宝妈要宽心哦,可能是排卵晚,我第29天排卵,昨天10w多,昨天测到胎心胎芽了,实际孕龄8周+6,你要对宝宝有信心哦。过几天再去看宝宝就长起来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:57 | 来自WAP
还小,一般这么大都不会长,别担心,过过会长的
点击查看全文
虎虎来宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 10:27
谢谢大家支持,祝福我们的宝宝一定要坚强,妈妈爱你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:01 | 来自疯狂造人
同天,我也是,咱们一起等等看。加油!
点击查看全文