要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

179511546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

最佳答案

s1914564244 查看完整内容

医生说是属于免疫性不孕,但是比起子宫卵巢这些硬件方面的问题还是不必担心的,一般一个月不同房或者同房使用避孕套使精子不直接接触女性就会转阴了,反正医生是轻描淡写的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:19 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-28 15:03
<br/>真的吗是阳性也没有关系吗.我先前测出弱阳喝中药半年终于好了.就怕复发
医生说是属于免疫性不孕,但是比起子宫卵巢这些硬件方面的问题还是不必担心的,一般一个月不同房或者同房使用避孕套使精子不直接接触女性就会转阴了,反正医生是轻描淡写的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:32 | 来自疯狂造人
我是测了好多项,其中有这个,抽血检查一共花了九百多,平均一下可能五、六十块钱吧!具体还真不知道了,五天出结果
点击查看全文
杜子腾123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:51 | 来自疯狂造人
我在一家小医院查出来抗精子抗体弱阳性,医生说得很严重,后来到全国有名的湘雅医院去检查又是阴性,医生说即使是阳性也没有多大关系
点击查看全文
杜子腾123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
s1914564244 发表于 2015-07-28 14:51
<br/>我在一家小医院查出来抗精子抗体弱阳性,医生说得很严重,后来到全国有名的湘雅医院去检查又是阴性,医生说即使是阳性也没有多大关系
是吗?那大约多少钱?当天能拿结果吗?我备孕好久了,一直没找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:03 | 来自疯狂造人
s1914564244 发表于 2015-07-28 14:51
<br/>我在一家小医院查出来抗精子抗体弱阳性,医生说得很严重,后来到全国有名的湘雅医院去检查又是阴性,医生说即使是阳性也没有多大关系
真的吗是阳性也没有关系吗.我先前测出弱阳喝中药半年终于好了.就怕复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:04 | 来自疯狂造人
杜子腾123 发表于 2015-07-28 14:53
<br/>是吗?那大约多少钱?当天能拿结果吗?我备孕好久了,一直没找到原因
100左右吧.一个星期可以拿结果
点击查看全文
杜子腾123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 15:29 | 来自疯狂造人
这么久啊,那我早点去测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:12 | 来自疯狂造人
杜子腾123 发表于 2015-07-28 14:53
<br/>是吗?那大约多少钱?当天能拿结果吗?我备孕好久了,一直没找到原因
医生给我开了优生全套检查,我记得抽了6管子血大概七八百块钱吧结果当天能出来
点击查看全文