要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量!6年的求子之路!

63511376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:巧克力囊腫+子宮肌瘤
治疗:西医治疗+试管+促排+辅助治疗

我終於也可以在這升級版塊發表論文了。說起這求子之路挺心酸的,就簡單的說下吧!

樓主08年結婚,婚后一直就想要小孩幾個月下來大姨媽都准時來報到,想著幾個月沒懷上也是正常的,繼續努力!再來就是婆婆也開始問懷了沒懷了沒,我也就開始不淡定了!

08年大概8月吧(太久記不清楚了)去看醫生b超發現卵巢左側有個3Cm的巧克力囊腫,醫生說不大暫時可以不管它,輸卵管很暢通可以再試孕,于是又回家繼續努力!轉眼一年過去了,而我仍然沒好消息!

09年12月又去看醫生,這次醫生建議手術治療,說術后半年懷孕機率非常高,我就衝著這說黃金期手術了,住院一星期出院,樓主感覺手術也挺那個的不會很痛,呵呵!再接下來樓主還是太天真了,以為手術後很快會懷上,事實告訴還是沒有,有點氣餒了。不管了順其自然了,很快兩年又過去了,(這兩年之間斷斷續續的看醫生,又自己針炙,過程就不一一細說了)

12年尾咨詢試管,排期至13年6月開始降調-打針-促排-取卵,最後取18配10,醫生建議養囊最終養成4個,9月28曰第一次放胚胎,14天後驗孕失敗。休息兩個月放第二次(這次胚胎很好)心想這次能成了,信心十足,可是所謂的希望越大失望就越大,還是失敗了,大哭呀!幾年的情緒一下子爆發了。還好有老公安慰和支持心情逐漸好了。

14年到了,老公提儀去旅遊放松下,想著也好,去放松下回來再繼續移植。本來想著3月去移植的,這時發現子宮有肌瘤,樓主這時又想做手術摘除肌瘤了,咨詢試管醫生說不用管它,因為只有1Cm,但樓主害怕失敗就沒敢再移植,直接去另一家醫院找專家,專家也說沒到手術的指徵,但在我一再的要求下答應幫我手術了,專家醫生很快安排了手術時間,5月4日往院,5月6日手術,術後醫生建議自己試孕兩個月,不行再繼續移植,很幸運的是樓主7月就自然懷上啦!

懷孕后又各種的擔心,一關過完又一關,每次產檢都擔心,但每次寶寶都很給力,都在健康成長,寶寶終於在預產期前一個星期出世了,重6斤半,現在寶寶3個多月了,所以我經歷這么多都能自己懷上,相信在備孕的姐妹們也可以的,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:02 | 来自疯狂造人
接头棒!接宫内健康好孕!祝福楼主!
点击查看全文
chengcheng1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:07 | 来自iPhone
xuan_xuanzi 发表于 2015-07-28 13:02
<br/>接头棒!接宫内健康好孕!祝福楼主!
謝謝!一定健康好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 13:08 | 来自疯狂造人
太好了,我也是08年结婚,今年才第一次怀,可惜掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
太有正能量了!加油姐妹们,我们为宝宝到来做的准备,宝宝一定会很幸福的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
正能量啊  接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:14 | 来自iPhone
卷卷羊25 发表于 2015-07-28 13:08
<br/>太好了,我也是08年结婚,今年才第一次怀,可惜掉了
別灰心,寶寶很快會再来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:16 | 来自Android
太正能量了,我都快走不下去了,胎停2次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:20 | 来自iPhone
梓璇L 发表于 2015-07-28 13:16
<br/>太正能量了,我都快走不下去了,胎停2次
知道原因嗎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯!宝妈苦尽甘来,祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文