要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

调中药生男宝??

1146322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘家人听说有个中医开生男宝的方子生男宝,老妈让我回去看了,也捡了三贴回来,多半都是大补的中药材,另外还有两贴是清肠胃的,大补药说是来月经的时候喝,总共花了差不多一千,感觉好贵啊,都有点后悔去看了,本来是抱着去看看的感觉的,现在觉得都有点小题大做了。现在是备二胎男宝,头胎是个女儿。大家有谁吃中药调,生的男宝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:10 | 来自疯狂造人
可以试下妇科再造丸,滋养肝肾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:00 | 来自iPhone
我嫂子就是吃中药调理生的儿子,自己现在夫妻俩也在吃中药调理。昨天姨妈第3天去抓的,老公4贴我7贴,其中2贴经期喝是排排干净的,还有5贴是干净后跟老公一起喝。一共才抓了365元。你的贵了点,只要能怀上也值了
点击查看全文
q1432794768872 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:13 | 来自疯狂造人
^^WěΙ 发表于 2015-07-28 15:00
<br/>我嫂子就是吃中药调理生的儿子,自己现在夫妻俩也在吃中药调理。昨天姨妈第3天去抓的,老公4贴我7贴,其中2贴经期喝是排排干净的,还有5贴是干净后跟老公一起喝。一共才抓了365元。你的贵了点,只要能怀上也值了
嗯,我也觉得好贵,而且是我一个人喝,又只是在经期喝,想想都有点不靠谱,不过,现在也都拿了,那就只能吃吃看了,希望如愿得男宝吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:35 | 来自疯狂造人
<br/>我嫂子就是吃中药调理生的儿子,自己现在夫妻俩也在吃中药调理。昨天姨妈第3天去抓的,老公4贴我7贴,其中2贴经期喝是排排干净的,还有5贴是干净后跟老公一起喝。一共才抓了365元。你的贵了点,只要能怀上也值了
什么药方?能给我看下吗?我头胎也女的想二胎生个男
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:45 | 来自iPhone
w1438075228341 发表于 2015-07-28 21:35
<br/>什么药方?能给我看下吗?我头胎也女的想二胎生个男
他是根据个人体质开的药方<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:22 | 来自疯狂造人
哪里的中医啊,叫什么名字知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:25 | 来自iPhone
s2418548052 发表于 2015-07-31 10:22
<br/>哪里的中医啊,叫什么名字知道吗?
药方上地址什么的都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:28 | 来自iPhone
s2418548052 发表于 2015-07-31 10:22
<br/>哪里的中医啊,叫什么名字知道吗?
温州苍南的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:47 | 来自疯狂造人
^^WěΙ 发表于 2015-07-31 10:25
<br/>药方上地址什么的都有
之后看到了,谢谢。我现在义乌工作,如果有义乌的最好了
点击查看全文