要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大大的好孕气,传给大家

822921033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太不敢相信了,正式备孕应该是三个月。前两个月都是白得瘆人的大白板,末次6.28,7.14凌晨排卵,因为心理压力太大了完全不敢测早早孕,今天应该是姨妈日,脑海里都浮现了大白板重现的场景。没想到瞬间秒红了,为了保险我还分别测了大卫和秀儿,确实是红的很明显。

早上去抽了血,把验孕棒拿给医生看,问会不会炸胡,医生淡定地摇了摇头:“这个概率很小。”
这次能成功好孕真的感谢论坛里一起备孕的姐妹。我自己是特别希望生一个明年四月的猴宝宝的没想到美梦成真,看来接那么多好孕真的棒棒哒。
现在把经验症状都回馈给大家。我是末次6.28,7.13下午就接近强阳了。郁闷的是老公出差一个礼拜,坐了12个小时的车刚回来,但是还是在13号晚上,14号早上都安排了一次,然后他完全是累趴的状态好吗?自己感觉也不太好,15号已经是弱阳了又安排了一次。这几次我和前几个月不同的就是,完事后没有冲洗,倒立一小时后还起来玩了一会儿就睡了。

等待开奖的煎熬只有备孕妈妈才知道。大约是排卵后第六天和第七天,小腹有两天坠胀钝痛,感觉特别明显,我还冲了红糖水给自己喝。百度有的人说那是子宫胀大拉扯到周围的神经,有的又说可能是妇科炎症把我吓坏了。现在想想可能那两天就是着床了吧。
说到症状,因为前几次就是套症状结果大白板,这个月我根本不再迷信症状了,什么乳头疼之类的完全没有。比较明显的是着床那几天流鼻涕、狂打喷嚏,小腹也就痛了两天,快来姨妈这几天晚上特别想睡觉,喝水特别多,尿多(也不知有没有必然联系)。并且我只有在姨妈日的这几天两侧乳房靠腋下有按压痛。

这期间虽然心乱如麻,可我一次也没有测早孕和排卵试纸,就是每天坚持量体温。这几天我的体温一直在36.9-37℃左右,着床降温我是36.65℃。我并没有严格在哪个时间点,主要是可能精神压力太大了,加上憋尿,经常半夜醒来。我觉得这个没关系,差异不会太大可以参考。
最后,还是那句话,孩子的到来是缘份。虽然我自己做得并不好,可我还是希望备孕的姐妹们放松心情,快乐地迎接小天使的到来。无论你是备孕一个月还是备孕一年,要相信生儿育女是女人的本能,等到孩子嫣然巧盼落你怀的时候,你会忘记之前所有痛苦的等待。愿所有善良的姐妹们都能快快好孕,宝贝健康成长!

谢谢大家!留言我都一一仔细阅读了,把好孕传给每个姐妹。
原来我也老接别人的好孕,没想到自己撒好孕的时候能收获满满的祝福,这种感觉太幸福了。
从医院回来,已经官方了。报告单我看不懂,还有点怕怕的问医生会不会是宫外?医生说孕酮数值比较高应该是宫内,就等七周左右去照B超了。
成为母亲是一个幸福的过程,只是有的人快有的人慢,还没有盼到自己的小天使的姐妹不要着急,就像我们常说的:上帝总是想把最好的留给你!祝愿大家求儿得儿,求女得女,最最重要的是宝宝健健康康平平安安!
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/39cadf3550fc8a65140e816e2ee8ddc6842428.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/b997d1ce9a5af9554836b753fcf8e878261741.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/6231082aed725a87e7a1291d190a0050173354.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/3994f22028f2ea519ac014e5d5fc3700743969.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:26 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:27 | 来自疯狂造人
坐沙发、接好孕!楼主传好孕给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:30 | 来自iPhone
恭喜啊,我也是14号左右排卵,现在还是白板,接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 11:33 | 来自疯狂造人
接好孕 刚排卵 希望我也宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲    接你好孕嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:35 | 来自疯狂造人
接亲的好孕!希望我的猴宝快来报道!传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:36 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:38 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝快点到来。
点击查看全文