要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

献上助孕方子,本人用后怀孕了。

695423923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹在求子,想起当时的自己很绝望的感觉,希望可以帮到适合的姐妹,我不知道这个方子适合那类人,我也是从这个软件上看到的,就截图了。我也没去检查我是否有什么问题,就让我那老中医爷爷看了方子,他说方子是助孕的,就给我抓了四付药。因为给方子的姐妹怀孕了,一直没给我回复具体是否可以连着吃,还是吃一付就可以了,于是我就连吃了三付,吃完的次月我就怀了,以前我也是找准了排卵期同房,但一直没好消息,特烦躁当时,天天玩尿已经快疯了,每次失望都大哭。看到一个帖子上的方子很多姐妹吃了都是当月就怀了,有的是吃着吃着就怀了,而我吃药的当月感冒了,没怀上,可当时我以为药对我没用,正准备彻底和老公去做检查,但是到了这月经期过了一天我就随便买了个一块钱测孕纸测了,竟然有粉印。隔天验血,现在b超有孕囊了,一周后再去看胎心胎芽。下面是我截图的方子,一付药喝三天,一天三次,饭前喝。熬药前先泡十分钟在熬二十分钟,每次一小碗,月经期和感冒时不能喝。药渣可以熬水泡脚。有的姐妹一付就有了,有的姐妹喝了六付,我是连喝了三付,姐妹们可以先喝一付试试。希望大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:41 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 07:44 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-28 07:41
<br/>谢谢宝妈!
不客气,希望可以帮到你,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:44 | 来自疯狂造人
这方子,是不是在检查了什么问题都没有情况下,可以吃的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 08:06 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-28 07:44
<br/>这方子,是不是在检查了什么问题都没有情况下,可以吃的吗?
我不太清楚啊,我也不知道自己有没有问题,没查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:11 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-28 08:06
<br/>我不太清楚啊,我也不知道自己有没有问题,没查过
哦,这样啊!不管怎样,怀了就王道,恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 08:51 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-28 08:11
<br/>哦,这样啊!不管怎样,怀了就王道,恭喜你!
谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:36 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:37 | 来自iPhone
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-28 12:47 | 来自iPhone
我也是在调理中,发现你的方子跟医生开给我的很相似,就陈皮和仙茅没有,但是我的有紫河车另外的……不过方子有九成相似!<br/>也愿自己早日好孕!<br/>楼主,传我好孕吧!
点击查看全文