要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕,传胎心胎芽,太激动了~

2702172406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:流产+卵泡小+宫颈糜烂中度+精子质量差+月经不调+内膜薄
治疗:中西医结合+卵泡监测+辅助治疗

刚刚去查的B超,胎心胎芽都有了,激动的直接在那里哭了,说实话,真的不容易。(图等到有时间了就上) 

最后一次月经6月2号,强阳21号,排卵日6月22号。
AA时间在21,22,24的晚上(因为白天上班没有时间)。完事等一会儿就把腿抬起来,老公帮忙抖了抖,把屁股稍微垫了一点,防止流出来,我是子宫前位。
接了好多姐妹的棒,我也来接力,传给需要的姐妹们,希望大家都好,凡接必中。也希望我的宝贝能顺利通过各种检查,在明年三月份顺顺利利平平安安健健康康的出生。 

这篇是我在保胎的时候在手机上写的,是我的一些回顾,手边没有资料,全凭记忆,不太详尽,是对以前的记录,也是为有些姐妹加油。准备等到明年小孩满月以后再做详尽补充。有点啰嗦,嘿嘿。 
个人情况:
我和老公在2010年1月拿证,6月办的酒席,当时我25他28。结婚后一直避孕,因为家里要还房贷,老公还想攒钱买辆车,不想有了小孩一下子压力太大,我也同意了。刚开始家里也没人催,过得还不错。
到了2011年,结婚一年多了,家里开始提出要小孩的事情,我也觉得差不多了,就跟老公商量要,于是5月份开始吃叶酸,因为说是提前吃三个月,这样就可以八月份要小孩,第二年五月份生,反正计划的特别好。谁知发现月经越来越错后,但是没想别的,硬是吃了三个月叶酸,中间也一直避孕。八月份开始要小孩。
一直到2012年4月份还是没要上,着急了。我们决定去医院看看。

检查:
我先去查的妇科,直接查阴道,说是白带多,宫颈糜烂中度,医生让我吃药,塞药,同时避孕,还查了防癌的什么检查,没有问题。然后老公去查了精子质量,才发现质量太差了。那个医生让他吃药。后来查了几次,反正是有所好转,但是我还是没有怀上,于是又怕是有别的问题。 
2013年4月,我去查了六项激素,其他的都正常,唯独泌乳素高的离谱,医生问我吃胃药了没有,我说没有,医生建议我去做个头部CT,怕脑袋里长瘤子压迫的,或是吃溴隐亭,一直吃,不能停。让我回去在电脑上查查看。我说实话我真是崩溃了,这怎么还扯到瘤子了。我在播种网上查到了吃VB6还有喝炒麦芽有人治好了的,我就孤注一掷,就开始吃这个。

卵泡检测:
但是月经特别不正常,我也没有测体温和排卵试纸,直到有一天我上厕所忽然看到一丝透明的带子,我突发奇想这是不是传说中的白带拉丝,就拿了根排卵试纸一侧,哇奥,强阳!我跟老公说快快,这回一定怀上,当天晚上AA,第二天中午还是强阳,我就去医院准备看看卵泡长的咋样,在等排队B超的时候去厕所测了一根,怕来不及,没仔细看,先包起来了,去B超的时候我说看卵泡长的咋样,医生说没有优势卵泡,都是小的,还问我查什么?我说没有那就算了。出来一看试纸,发现已经弱了,那就是中午到下午那一会会儿排了。我赶快回家跟老公说了,但是无奈我们跟公婆住,下午到晚上不可能我们俩躲房间里造人,所以真是煎熬啊,一直熬到夜里,A了。这两次都是在里面待了一会儿,倒着抖一抖,腿靠在墙上睡觉。

第一次好孕:
主要是为了保证不流出来,全部都进去做贡献。排卵第二天,乳头就开始疼了,我跟老公说这回绝对怀上了,以前从没有这种感觉。果真,在排卵第十二天的时候测出了一根浅浅的印儿,虽然需要仔细看,但是真的有。接下来,每天都测一根,但是加深的感觉不是很理想,去医院抽血一看,孕酮十五点多,HCG才几百,医生说没有关系,等后天接着抽血,翻倍好就行了,但是先要吃黄体酮,因为孕酮低。我当时就觉得黄体酮是药,吃药不好,就断断续续吃。接着再去查,虽然数值低,但是翻倍倒是不错。然后就是八月份的一天,家里三个人回老家去了,我自己待了一天,下午出去拿了个快递,直接出血了。躺沙发上没敢动,打老公电话几遍没人接,打婆婆电话没敢说,一直熬到晚上老公回来。我俩商量一下觉得没事,第二天老公有事,我自己去医院,在医院跑了一上午,回来开始打黄体酮针,已经保不住了,那天晚上流出来一坨肉一样的,我直接哭的差点抽过去。第二天去医院查B超,说好像还有,然后清宫,真是痛的死去活来,然后那医生说,什么都没吸出来呀,就一点血渣子。我当时只有一个想法,出去就离婚,再也不结婚了。而且那个让我去清宫的医生太不靠谱了。接下来回去坐小月子,医生说清宫至少半年以后再要小孩。

第二次好孕:
 一晃到了2014年3月份,已经半年了。我们不避孕了,反正老公精子不好,也不会想着怀上,月经周期也长,不规律。没想到四月底的时候发现胸大,疼,怕冷,我还说怎么还没来,办公室同事说你是不是怀孕了,我第二天一测,真的怀孕了,太开心了,真是没有想到。不过我也不知道怀了多长时间了,哎,大马虎啊。五一过了个假期,一直在家里躺着,然后去上班了两天,晚上回去就开始出血,跟第一回一样,打黄体酮,已经不行了。不过这回没有清宫,是开的中药去血污的,然后又坐了个小月子。两次了,你们真不知道我这心里的难受。而且在这期间,比我晚结婚的,娃子生了的,几岁的,二胎的,不绝于耳,亲戚家孩子比我小的也都陆陆续续怀孕生娃子,真的是压力山大。 

中医调理:
2014年7月,我和老公一起去了婆婆听别人说了一个老中医那里,她在三甲医院里,是退休老中医,婆婆朋友的媳妇就是看了她之后怀孕而且怀的很好。我跟老公去了,看的人挺多,有还没怀的,也有已经看好怀上的。我去了就是把脉,然后开药,开的全是中成药,不是中药。我和老公觉得她很靠谱,因为她在不同的时间让我吃不同的药,说我的月经不好。然后老公查了精子,质量仍然不好,把脉之后也是开的中成药。老公吃了一个月,精子质量大幅提高,医生说你这是药物作用,还得继续吃,要不就会下去。所以老公就一直吃着。我吃了之后第一回来月经,好像是周期短了点儿,但是量却变少了,医生说颜色红吧,我说红,她说没事继续吃,然后第二个周期量还是少。到第三个周期的时候,快五十天了没来也没怀,找医生改了药,直到第五十九天的时候来了,还是量少。我有点怀疑不对症,但是看着医生周围围着的准妈妈,我还是坚持,一直到年底,还是不行。我决定放弃了。 

后来去做了排卵监测,第一回长到1.8*1.6排了,按时间安排的,没怀上,第二个月排卵试纸没有阳,卵泡长到3.3还没有破,医生说顺其自然,估计要萎缩了。还查了一次六项激素,又变成另外两样高了。我彻底崩溃,一个月一个样,我咋办。医生让我吃一段时间避孕药,然后再说,我从来没有吃过,于是果断没有吃。现在面临的问题就是那半年吃药太多,还不对症,导致月经量少,周期在40天左右,内膜薄。我不想看医生了。
这个时候妈妈看电视上有个老中医介绍了个养的方法,我就死马当活马医。月经前三天煮益母草水放红糖,第五天开始吃黄精枸杞炖乌鸡,排卵后当归炖羊肉。前面两个是一直坚持每个周期都吃,后面的羊肉吃了两次嫌麻烦就没弄了。还弄过一次黑豆煮糯米,说是补黄体的,不知道有没有用。
然后我就开始吃维E,老公也吃。 
六月份,家里吵架了,婆婆天天念叨让我们去医院,老公不耐烦了,吵架。

成功好孕:
7月4号,排卵第十三天,我抱着试试看的心态测了一根zzy,哈哈,真的有印子,虽然不清,但是足够看得到了。好开心啊。从排卵到十三天一点感觉都没有,只有第七天晚上做了个一下下的春梦,子宫收缩疼了好久。还以为没戏了。第十三天开始乳头有点痛,屁开始多了点儿。
然后就开始卧床休息。我平时体温在36.2左右,现在基本上就是36.8左右。试纸也是一天天加深的特别喜人。本来想着这回肯定行,就在7月12号(第41天)到医院一查,孕酮15.hcg2500多。医生说孕酮低了,还准备等隔天看翻倍的,

入院保胎:
7月14号早上擦到一点褐色的,怕的很,就和老公商量住院。 
7月14号中午住进医院,由于大医院离我家远而且人太多,保胎人家都希望你回去打黄体酮,所以就在家附近找了个医院。

中午办的住院,下午就开始打黄体酮,然后抽了四管血,除了查孕酮和hcg,还有一些常规检查,还查了心电图,做了B超,腹部的,结果让我大哭一场。医生说我的胚囊长的太偏了,在右边宫角,但是又有一部分在宫内,但是还没有占到二分之一,医生说我不能下结论,流动观察。然后负责我的医生跟我解释了是什么个情况,然后问我是放弃还是继续保,说现在还小好处理,要是长大了还在宫角怕撑破了就会大出血,就要切掉子宫角,当时没忍住就哭了,不为别的就觉得还不容易怀上了娃子,娃子长的好,来的还及时,怎么会是这样的。医生说让我们自己决定。我决定先保胎。

上网查了一下,也有姐妹们出现这种情况,她们的方法是反着睡,我就朝左侧躺着。虽然我睡觉喜欢侧身睡,但是一直侧着,再加上屁股上有针眼,真是特别难受,但是没关系,只要能归位,我没有问题。 
14号是先打黄体酮60mg,后抽的血,孕酮直接大于40了,hcg6000多。医生说翻倍挺好,好好养着。 
17号孕酮仍然大于40,hcg10000多,黄体酮针减到40mg,继续左侧睡。 
18号凌晨一点多,肚子开始疼,疼了几分钟,好像是那种宫缩。继续打黄体酮针40mg。
19号,黄体酮40mg,左侧睡。
早上开始有点儿恶心,但是不吐,饭不香,没有啥是特别想吃的,油不能大了。 
20号,B超发现有胎芽啦,但是还没有胎心,
医生说再等等,还有一个好消息就是位置虽然还是偏但不是偏的太狠了,继续左侧睡。黄体酮改成打20mg。 
21号,黄体酮20mg,医生建议可以出院了,回家吃药然后过段时间再检查。 
22号,打了两天20的,上午抽血检查孕酮降到20多了,哎,医生改打40mg的了,希望孕酮能再上来。hcg说是到两万多了。医生说翻倍不错。我觉得一般。 
25号,凌晨一点多,梦到老公抱了我,忽然就感觉肚子疼,立马醒了,又是疼了几分钟,真是烦的很。肚子偶尔有姨妈感。继续40mg黄体酮,本来说星期一抽血的改到今天抽了。结果是孕酮23,hcg27000多。哎,打了五天才长了三点,医生说得加药。
26号,维E改成医生开的一天两次,一次一粒,黄体酮针40mg,地屈孕酮一天两次,一次一片,还加孕康口服液。爱乐维没敢吃,怕叶酸量太大,在吃金斯利安,因为我饭量很好。 
27号,上午憋尿,查B超,因为上次检查只有胎芽,所以担心的很,紧张的很,老公说我有自信,躺在B超室的床上,当医生说出有原始心管搏动的时候,我直接躺着那里就泪奔了,那个激动呀,还有也没有那么偏了,比开始好多了。接下来就是打针吃药卧床。
我每天都在心里对宝贝说话,我相信我的宝贝,我们是一家人。
谢谢所有人,谢谢我的宝贝,希望接下来的检查一切顺利,明年三月份顺顺利利平平安安的生个健健康康的宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 11:03 | 来自疯狂造人
接健康胚芽胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:05 | 来自疯狂造人
qzone_237314 发表于 2015-07-27 11:03
<br/>接健康胚芽胎心!
传给你,一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:07 | 来自疯狂造人
yclhenfsl1987 发表于 2015-07-27 11:06
<br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
谢谢,传给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-27 11:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 11:07 | 来自疯狂造人
温柔的小狮子 发表于 2015-07-27 11:05
<br/>传给你,一切顺利。
接住!谢谢你!宝宝也会健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:09 | 来自疯狂造人
楼主真的不易,孩子也不易,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:14 | 来自疯狂造人
果果187 发表于 2015-07-27 11:07
<br/>接健康胎心胎芽!接健康宝宝
传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:15 | 来自疯狂造人
Pying2006 发表于 2015-07-27 11:09
<br/>楼主真的不易,孩子也不易,接楼主健康胎心胎芽
传给你,顺顺利利的。
点击查看全文