要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

到底是生化了~还是宫外孕?

1086034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月份是13号来的姨妈,7月份居然4号就来了,(平时都很准的)然后就一直稀稀拉拉不干净,开始是少量褐色的,以为是炎症就开了花红片和益母草颗粒吃,然后血就呈鲜红的量和平时大姨妈差不多,去医院b超宫内无异常,尿检呈弱阳,说可能早早孕,宫外孕医生让一周后复查~不放心又去别的医院,都没给做任何检查看了上一家医院的单子就直接让住院!!到底是生化了,还是宫外孕啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:11 | 来自疯狂造人
生化吧.宫外怎么可能那么早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 08:44 | 来自疯狂造人
我一样的情况,现在流血三十天了还不能确定是生化还是宫外孕,但是孩子保不住了,在吃杀胚胎的药,难过。
点击查看全文
dear朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:07 | 来自疯狂造人
萌萌萌儿i 发表于 2015-07-27 08:11
<br/>生化吧.宫外怎么可能那么早
希望吧,借你吉言
点击查看全文
dear朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 20:11 | 来自疯狂造人
w1437557467286 发表于 2015-07-27 08:44
<br/>我一样的情况,现在流血三十天了还不能确定是生化还是宫外孕,但是孩子保不住了,在吃杀胚胎的药,难过。
我也一样,明天开始吃药了!现在只希望千万不要是宫外孕!现在的医院真是一点安全感都没有!好好调养身体,准备再战,希望下次能好运!!!祝福我们~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 22:34 | 来自疯狂造人
生化了,益母草颗粒是活血的,着床那几天吃活血的东西会滑胎的,以后要小心啊,孕早期活血的东西千万不要吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 22:39 | 来自疯狂造人
dear朵朵 发表于 2015-07-27 20:11
<br/>我也一样,明天开始吃药了!现在只希望千万不要是宫外孕!现在的医院真是一点安全感都没有!好好调养身体,准备再战,希望下次能好运!!!祝福我们~
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 06:40 | 来自疯狂造人
w1437557467286 发表于 2015-07-27 08:44
<br/>我一样的情况,现在流血三十天了还不能确定是生化还是宫外孕,但是孩子保不住了,在吃杀胚胎的药,难过。
我和你一样…
点击查看全文
dear朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:29 | 来自疯狂造人
Queen欢欢 发表于 2015-07-27 22:34
<br/>生化了,益母草颗粒是活血的,着床那几天吃活血的东西会滑胎的,以后要小心啊,孕早期活血的东西千万不要吃。
现在还在医院呢,医生给的结论是有两种可能:宫外孕或者就是自然流产!要是像你说的生化了还需要清宫或者其他的么?
点击查看全文
dear朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:31 | 来自疯狂造人
萌萌萌儿i 发表于 2015-07-27 08:11
<br/>生化吧.宫外怎么可能那么早
真希望就像你说的一样!那宫外孕一般是多长时间会有反应呢?
点击查看全文