要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后多久可以要宝宝?

1649930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.21 60天自然流产,没有刮宫,什么时候可以要宝宝?

最佳答案

lh129219wei 查看完整内容

我是7.22自然流产,50天,准备下月备孕!因为问医生,医生说一两次例假就可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:35 | 来自疯狂造人
我是7.22自然流产,50天,准备下月备孕!因为问医生,医生说一两次例假就可以!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:13 | 来自疯狂造人
最好两次正常姨妈后,三个月这样会比较好,激素也可以有足够的时间恢复,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 00:07 | 来自疯狂造人
为了避免再流产,调理好身体,最好半年以上才可以备孕,要不悲剧还会发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
我7月14自然流产,46天,准备调理三个月开始要宝宝,我们一起加油,对了,姐妹们有吃鹿胎膏调养吗?我正在考虑要不要买点吃~~
点击查看全文
Li_lii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:28 | 来自疯狂造人
q1430526748467 发表于 2015-07-26 20:44
<br/>我是7.22自然流产,50天,准备下月备孕!因为问医生,医生说一两次例假就可以!
我是7.21 59天的时候流的,你去检查什么原因流产的了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:05 | 来自疯狂造人
Li_lii 发表于 2015-07-27 18:28
<br/>我是7.21 59天的时候流的,你去检查什么原因流产的了吗
50天的时候见红了,去查没有胎芽胎心,而且孕酮只有5,医生说保没有意义,让三天后再去检查,还不到三天就出血好多,去医院时医生检查已经掉到宫颈口了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:46 | 来自疯狂造人
q1430526748467 发表于 2015-07-26 20:44
<br/>我是7.22自然流产,50天,准备下月备孕!因为问医生,医生说一两次例假就可以!
不会吧,,来一次例假就可以备孕吗,我也是五十天流产,来例假 也准时,流产后当月排卵也正常,我也不敢确定,可不可以要,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:54 | 来自疯狂造人
三个月到半年,最好三个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:27 | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-07-28 21:46
<br/>不会吧,,来一次例假就可以备孕吗,我也是五十天流产,来例假 也准时,流产后当月排卵也正常,我也不敢确定,可不可以要,
我问的医生,医生说可以,我打算第一个例假完后再去做个孕检,如果个方面都可以就怀!
点击查看全文