要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

我要如何选择。

40796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是同一个厂的认识了一个月,有一天我去网吧上网,他刚好也在,我就下机打算走了,他说请我通宵,我也同意了,第二天我去银行弄我的银行卡,他也陪我去了一天,他一直没睡觉,一直陪着我,下午五点才弄好银行卡,他送我回宿舍,晚上九点打电话叫我去吃饭,我去了,一去才知道他的生日,他给他朋友介绍我是他女朋友,就这样我们就开始交往了,交往一个月后他前女友回来找他说怀孕了,但他说他爱我要和我交往,又放不下她肚子里的小孩,最后我离开了他,他回家结婚了,但我们还聊天,有一天他告诉我小孩不是他的他要离婚来找我,但现在我有一个很爱我的男人,亲们,我算是他们间的小三吗?我该如何选择??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:25 | 来自疯狂造人
你不是小三,你应该选择现在在你身边爱你的这个男人,而不是他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:56 | 来自疯狂造人
我觉得你也应该选择现在的男友,你是好人,好人会有好报的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:00 | 来自疯狂造人
过去的就当过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:09 | 来自疯狂造人
珍惜眼前,跟前友断绝联系!
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:09 | 来自疯狂造人
82338884 发表于 2015-07-26 22:25
<br/>你不是小三,你应该选择现在在你身边爱你的这个男人,而不是他!
有的说我是小三,说如果不是我他不会离婚,我听了很不舒服,所以我就跟我男朋友说选个日子结婚
点击查看全文
爱情罚单 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:11 | 来自疯狂造人
w1436280101291 发表于 2015-07-26 22:56
<br/>我觉得你也应该选择现在的男友,你是好人,好人会有好报的
恩,谢谢,我今天也跟他说选个日子结婚。他很开心。
点击查看全文