要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有温度一直都挺低的,最后却怀孕拉?

1884421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的体温一直都挺低的,但是跟排卵日和排卵期的体温相比还是有升高。但是我的体温整个月没上过36.5度以上的。这样还有怀孕的可能吗?是不是一定都要高温以上呢?

最佳答案

cavy0511 查看完整内容

我是看醫師寫的書, 不聽別人說 去看中醫也沒說我宮寒 不過真要注意腹部跟腳的保暖, 排後才會升得多, 排前浸腳也是好的 我未次6月20號, 可遲排, 已經測出來啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:12 | 来自疯狂造人
我是看醫師寫的書, 不聽別人說<br/>去看中醫也沒說我宮寒<br/>不過真要注意腹部跟腳的保暖, 排後才會升得多, 排前浸腳也是好的<br/><br/>我未次6月20號, 可遲排, 已經測出來啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:16 | 来自疯狂造人
我未排最低是35.7, 較高也就36.1, 排後最高也就是36.5, 今個月中獎, 體溫才升到36.68<br/><br/>不一定高才好, 低溫期最好不要過36.2, 升溫有0.4~0.5才好, 升溫才是重要, 別太糾結於體溫低的問題
点击查看全文
白菜0202 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
cavy0511 发表于 2015-07-26 12:16
<br/>我未排最低是35.7, 較高也就36.1, 排後最高也就是36.5, 今個月中獎, 體溫才升到36.68<br/><br/>不一定高才好, 低溫期最好不要過36.2, 升溫有0.4~0.5才好, 升溫才是重要, 別太糾結於體溫低的問題
我看很多人说体温低是身体有问题,宫寒或者黄体不足,还有点担心。你是这个月测出来了吗?末次月经什么时候呢?
点击查看全文
白菜0202 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜拉,我是末次6月28,我每次姨妈来也都是手脚会冰凉。这俩天姨妈感很强,今天测早孕白板,但是又感觉自带双杠。压力太大啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:28 | 来自疯狂造人
白菜0202 发表于 2015-07-26 12:25
<br/>恭喜恭喜拉,我是末次6月28,我每次姨妈来也都是手脚会冰凉。这俩天姨妈感很强,今天测早孕白板,但是又感觉自带双杠。压力太大啦!
我和你一样末次28日,还有两天姨妈就要来了,今天测什么都没有,依然大白板。呜呜
点击查看全文
白菜0202 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:29 | 来自疯狂造人
佑希 发表于 2015-07-26 12:28
<br/>我和你一样末次28日,还有两天姨妈就要来了,今天测什么都没有,依然大白板。呜呜
我是姨妈感太强了,都垫上卫生巾防着了。
点击查看全文
白菜0202 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:30 | 来自疯狂造人
cavy0511 发表于 2015-07-26 12:12
<br/>我是看醫師寫的書, 不聽別人說<br/>去看中醫也沒說我宮寒<br/>不過真要注意腹部跟腳的保暖, 排後才會升得多, 排前浸腳也是好的<br/><br/>我未次6月20號, 可遲排, 已經測出來啦
请问下,那你当时有没有什么症状啊?有胸涨疼之类的那些症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:33 | 来自疯狂造人
白菜0202 发表于 2015-07-26 12:30
<br/>请问下,那你当时有没有什么症状啊?有胸涨疼之类的那些症状吗?
沒甚麼症狀的, 反而平時RT RH會痛, 這次一點都沒有, 最明顯就是體溫了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:37 | 来自疯狂造人
白菜0202 发表于 2015-07-26 12:29
<br/>我是姨妈感太强了,都垫上卫生巾防着了。
这个月的基础体温图发我看看!
点击查看全文