要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方!备孕一个月成功升级!传递好孕气给姐妹们!

110496911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-10
强阳的时间: 2015-7-10
先说说基本身体情况吧。我的月经周期是29天,每次来5天。上次姨妈日是6月27号,预计姨妈日是7月26号。 
======认真的分割线===== 
6月底的时候开始有了造人的想法
(我会说是因为老公承诺怀孕了奖励一只狗狗吗)
于是开始在研究生***上学习一些科学备孕知识(强烈推荐大家看看那上面有关怀孕的科学知识,上果壳网上也学习一下。因为在论坛里和所谓的*妈专题里看到了太多的民科和迷信)。
可那个***闪退BUG太严重,实在不方便记录数据,就找到了这里,记录数据功能还是蛮强大的,尤其是自动扫描试纸功能,逆天啊! 
 =====言归正传的分割线===== 
7月2号姨妈干净,当时觉得自己太胖了,拉着老公去隔壁学校跑操场。坚持了一天,就give up了。
我能说最不喜欢跑步嘛!!!又累又无聊
在淘宝上买的排卵试纸和温度计终于在10号上午寄到了,店家还送了杂牌早早孕试纸。
专门头一天晚上交代老公:明早快递来,我拍拍你就快起来取快递,然后把温度计给我,因为我不能说话,不能说话,不能说话。 
10号测出高温,中午强阳。晚上功课。 
11号中午弱阳。中午功课
之前7 8 9号都有功课
回想起来老公快被榨干了(๑•ั็ω•็ั๑)
不过我觉得功课还是享受过程比较重要,如果是为了造人而做作业的话,没有趣味也比较困难吧。勾引他比命令他效果好的多哦,自己心情也棒棒哒!
每次功课结束都会给屁股下垫毛巾被。因为子宫后位垫起来比较容易中。
虽然我不知道自己是什么位,万一呢? 
然后就是天天倒计时,刷论坛看其他同日排卵的姐妹有没有测出来的。别提有多捉急了! 
老公不让提前测,怕拍板我伤心,说等大姨妈不来了再测。
18号的时候实在忍不住了,背着老公偷偷测了一根,10分钟后居然出现了灰色的印子。
不敢相信自己的眼睛!
跑去问老公看见几条杠。
老公看了一会儿,说好像是两条。
怀了?(⊙o⊙)

我担心杂牌炸胡。又在淘宝上买了20条大卫
表问我为嘛买那么多
万一炸胡了,下个月还能用呢( •̀∀•́ )
20号试纸寄到!有灰印!比杂牌还要明显!
立即给老公发短信:中了!(๑•ั็ω•็ั๑)
之后几天的杠杠越来越明显,今天再测已经秒红啦!
 =====症状分割线===== 
10号以后就各种百度百科,果壳,论坛,套症状。
我的症状就是屁多。
肚子有时候扎扎的疼,有时候左边疼一下,有时候右边疼一下。每次疼我都告诉老公,这是受精呢,这是着床呢。
没有着床初出血。
体温基本稳定没有观察到着床降温。
犯恶心。排卵之后就开始有这种情况发生。就好像被人勒住脖子的那种干呕。但是没有对特定气味或者食物恶心。而且最近两天反而减弱了。一度怀疑被自己心理暗示了(ฅ>ω<*ฅ) 
 =====叶酸分割线===== 
好多姐妹说吃了叶酸姨妈推迟,吃了叶酸不怀孕,停吃立马怀孕。我查过果壳的科普贴,解释原因是个人体质问题,一直没有服用过叶酸,突然开始吃,身体一时接受不了,就会出现姨妈推迟的症状,坚持吃三个月身体适应了,就会恢复正常。叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,为了宝宝的健康,我建议姐妹们还是按时按量吃吧。反正我是吃了,一个月顺利怀孕。
有人说可能和地域性有关。这个真没啥关系。我的大学同学天南海北的,也都吃叶酸,怀孕都很顺利,宝宝也都很健康。
不过真有严重身体不耐受的,还是遵医嘱比较好哦。
至于品牌,洋品牌没什么必要,就是药店卖的一般的就好了,或是社区妇幼保健院免费发放的(我们社区一年前开始就不免费发了(ಥ_ಥ)所以得自己买) 
 =====排卵试纸分割线===== 
好多姐妹们怕受早早孕白板的打击,用排卵试纸测怀孕。这个是测不出来的哦。姨妈要来的话排卵试纸也会强阳的。如果真是怀孕了,等排卵试纸强阳了,早早孕早都可以测出来了。
 =====花絮分割线===== 
买大卫早早孕试纸的时候,本来都已经付款了,看了一眼评论“催妈神器”。心里老不舒服了。在这个老板店铺里又找了另一个一模一样产品的链接,评论都是“好孕啦”
我找老板:我要换链接拍,这个链接全是催妈神器,晦气
老板:我们产品本身没有这个功效哦
我:心里不舒服,我要拍另一个链接,那个里面人都怀孕了
老板:货都是一模一样的,我们产品没有这种效果的。只能测怀孕……
我:心里不舒服,我要一个口彩好的!
老板:好吧……那你申请退款重拍……

= ̄ω ̄=
that's all

祝论坛里的姐妹们接稳好孕气!早日造人成功!么么哒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:40 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:44 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:54 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2015-07-26 15:44
<br/>恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢宝妈!愿我们的宝宝都能平安降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:38 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康好孕!
点击查看全文
桃子小朋友 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:20 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-07-26 17:38
<br/>祝福宝妈!接宫内健康好孕!
谢谢亲!祝早日好孕!(ฅ>ω
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我备孕两个月了,希望这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:13 | 来自疯狂造人
保佑宝妈顺利,也保佑我接孕,本月必怀孕
点击查看全文