要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

有褐色分泌物的姐妹们进来

1171969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们的褐色分泌物持续多久了?

我的断断续续有10几天了,一直也没断,因为还确定不了宫内,医院也不给开保胎的药,孕酮23.6,HCG翻倍很好,明天孕43天了去B超,紧张。。。

最佳答案

Lily340530 查看完整内容

可能是因为有链接吧。帖不上来。我昨天看了个贴,姐妹孕期各种情况经验分享。总之早期见褐色很平常,一个就非妈说的下班现象,二个孕早期胚胎在某个阶段迅速发展是很可能造成轻微出血的。先不要太紧张,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:22 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-07-25 12:55
<br/>我也奇怪,看到有你的回复提醒,点进去是空的
可能是因为有链接吧。帖不上来。我昨天看了个贴,姐妹孕期各种情况经验分享。总之早期见褐色很平常,一个就非妈说的下班现象,二个孕早期胚胎在某个阶段迅速发展是很可能造成轻微出血的。先不要太紧张,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:26 | 来自疯狂造人
一样,快十天了 … 听说现在这种情况很多… 不过我吃达芙通了
点击查看全文
萌宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:28 | 来自疯狂造人
Claire_wr 发表于 2015-07-25 12:26
<br/>一样,快十天了 … 听说现在这种情况很多… 不过我吃达芙通了
我自己也没敢乱吃,医生也不给开,就在家躺着呢,那你吃了后有好转吗?亲是怀孕多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:31 | 来自疯狂造人
吃药保胎先,然后多卧床,我刚怀的时候也是这样,现在两月了,干净了,也放心了,等着3个月时候再去医院检查,没事的,你只要知道是宫内孕,再查血的翻倍,要是都是好的,那就安心的躺着,宝宝会加油的
点击查看全文
萌宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:32 | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-07-25 12:31
<br/>吃药保胎先,然后多卧床,我刚怀的时候也是这样,现在两月了,干净了,也放心了,等着3个月时候再去医院检查,没事的,你只要知道是宫内孕,再查血的翻倍,要是都是好的,那就安心的躺着,宝宝会加油的
谢谢宝妈!<br/>宝妈那时持续了多久?吃的什么药还记得吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:33 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-07-25 12:28
<br/>我自己也没敢乱吃,医生也不给开,就在家躺着呢,那你吃了后有好转吗?亲是怀孕多少天了?
45天。吃了好像好点… 医生说是天然的孕酮 没啥影响 我就吃了… 你的医生既然没让吃你就别吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:49 | 来自疯狂造人
我末次6.19,孕30天的时候也就是该姨妈日时褐色流出,躺了2天干净了(就像每次月经结束前最后那些脏东西一样)。我妈说很正常她怀我的时候也那样还以为是月经呵呵。但我孕34天时逛了一天,加之公交车来回颠簸,回家后发现淡淡粉或淡土黄?淡赤褐色?又有点发灰的白带(描述不出那种颜色,有点鼻涕状)只有上厕所用手纸擦拭才有),赶紧又躺了一天,没了。<br/>我个人感觉首先不要累着,孕早期一定休息好毕竟胚胎未稳,然后心情很重要,我之所以还没去医院就是太早不想无谓的担忧乱想,而且与其来回医院奔波甚至做经阴部B超捅来捅去,还不如留这点精力让身体调整除非身体很不适吧。<br/>昨天看了个好贴,分享下,孕期各种情况的经验分享(有国内外的区别,我觉得我们应该理性看待)http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-3488597-1.shtml<br/>希望我们都能宫内好孕健康宝宝足月顺利生产!对了,接楼主胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
我末次6.19,孕30天时见褐色,躺2天就没了,我妈说正常,她以前怀我就这样还以为是月经呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
为什么我的回复不见了·
点击查看全文