要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

孕酮太低怎么办

988671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月15,7月18在家测到粉色双杠,19号迫不及待去医院官方。就测了HCG,183.3,医生说我好孕了,跟我说10天后去B超。后来听说还需要测孕酮,22号有点心急,换了一家医院,再次抽血,测了HCG和孕酮。HCG按照隔天翻倍来算的话,翻的有点快,才3天已经1321了。但是孕酮只有7.06,医生说有可能宫外孕或者先兆性流产,直接在医院吓到腿软,医生让我过一周再去验血。给我配了两盒黄体酮。

回家问了好几个生过的朋友,她们说只要不见红就没事。我确定怀孕到现在,基本无腹痛,也无见红,就是分泌物有点多。有没有懂的姐妹能跟我说说的,真的是太担惊受怕了。

最佳答案

安妮_Annie 查看完整内容

一直在10左右,昨天上到13左右,现在开始吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:05 | 来自Android
monica211 发表于 2015-07-24 19:50
<br/>你孕酮多少呀?吃药的么?
一直在10左右,昨天上到13左右,现在开始吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:10 | 来自疯狂造人
是挺低,医生怎么说没开药?
点击查看全文
monica211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:11 | 来自疯狂造人
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-24 13:10
<br/>是挺低,医生怎么说没开药?
开了,医生问我要不要,我说要的,就给我开了黄体酮,但是也没说打针什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:15 | 来自疯狂造人
我6.12末次,去抽血也是孕酮低,吃了地屈孕酮,抽了4次血,一次比一次低,昨天医生让去做了b超说如果胚胎不好就没必要保胎了,吓得我都不敢去了,不过做了医生说还好,就让我一天打黄体酮一天打绒促,地屈孕酮每天吃三次,不知道这样有没有效果,每天都在担心中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:16 | 来自疯狂造人
多少天了呢,确实有点低,一定要注意复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:17 | 来自疯狂造人
yangyue0107 发表于 2015-07-24 13:15
<br/>我6.12末次,去抽血也是孕酮低,吃了地屈孕酮,抽了4次血,一次比一次低,昨天医生让去做了b超说如果胚胎不好就没必要保胎了,吓得我都不敢去了,不过做了医生说还好,就让我一天打黄体酮一天打绒促,地屈孕酮每天吃三次,不知道这样有没有效果,每天都在担心中。。。
你孕酮多少?第几天验的血呀?我22号才37天,我一直在安慰自己会不会是因为验的太早所以低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:23 | 来自疯狂造人
我是31天验的,隔天验一次。第一次小单位74,第二次就变61,第三次63,第四次变52.我也不知道该怎么办了,尽量放轻松吧,很多人都说孕酮低也照样能怀成功的,相信自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:24 | 来自疯狂造人
是不是说只要不流血,宝宝就还是安全的在肚子里?主要我问医生,医生直接来句宫外孕或先兆流产,真的吓死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:25 | 来自疯狂造人
跟你同末次,也是19号去抽的血,hcg140,孕酮15.44。我26号复查,也是不腹痛不流血
点击查看全文