要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

你们介意婆婆光着上身在老公面前走来走去吗

12161789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆经常洗完澡在家里光着上身走来走去,一点也不避讳老公,有时下身只穿一条三角内裤,还去老公房间拿东西,姐妹们,如果是你们能接受的了吗,我跟老公说,老公还说我管好自己就行了,不能说他妈个不字。唉,我实在是受不了,觉得恶心。以前老公洗澡,婆婆还会进去洗澡间,在我跟老公说过以后,老公每次都锁门还强点了,如果我儿子长大了,我觉不会这么做,不嫌害臊吗,真不要脸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:34 | 来自Android
我只能呵呵呵呵!我老公穿内裤在婆婆面前,我都觉得好难看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:34 | 来自iPhone
在我老公面前晃我不介意,我介意的是在我面前晃!幸好我婆婆不会这样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:37 | 来自iPhone
我婆婆上次穿了一件上衣,下身就三角短裤,我不知道她自己知道不知道很短,她一直往下拉,想当裙子穿,可是屁股都遮不住,还是老公先看见的,说恶心死了,叫我去说,我就和婆婆说了,估计她不知道有那么短
点击查看全文
天使宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2015-7-23 21:37 | 来自iPhone
说真的,我在播种网才会看见类似婆婆穿条内裤到处晃,或者在儿子洗澡的时候走进去这些,我没上播种之前我是闻所未闻的,我觉得真的接受不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:38 | 来自iPhone
你去看看我帖子,我家这个一年四季这样,在家穿内裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:38 | 来自Android
我刚才问了下我先生,他表示他很介意,即使是自己亲妈,也绝对不行!儿大避母,关乎于家教和个人涵养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:39 | 来自疯狂造人
夏天热我会穿短裤走来走去,我家就婆婆我老公三个人。老公也会穿平角短裤,但婆婆从来不会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:48 | 来自Android
再补充一条,我婆婆还是那种大胸的人,而且还没下垂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 21:50 | 来自iPhone
好恶心,接受不了,我公婆从来不会这样。。
点击查看全文