要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

26岁的我,选择了中医试试。

594648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2次宫外孕,切了右边管子,左边造影通而极不畅,有扩张积水,失望,西医让我试管,我想如果我真有炎症,不治疗,对我身体肯定不好,更不要说试管。伤心了好几天,还是决定找了一位老中医,排队开一个药方100元,药自己去中药店买。有70多岁的老中医,在他家里每天只看早上9到11点,其它时间不看。我问我这个能吃好吗?他说能。我说医院让我试管,他摇头,我好像又看到点希望,今天开始吃中药,难吃,只有忍了,为了孩子,宝贝快来吧。我把我的药方和造影分享出来,看有没人看的懂。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:57 | 来自疯狂造人
一起加油!我27,试管失败三次!准备中医治疗了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:58 | 来自Android
会好的!要有信心。我也26。宫外孕一次。上个月检查,右边峡部梗阻,右边盆腔部分粘连,左边伞端部分粘连。医生也叫我试管了。我还要等两年。天天在家艾灸。两年不成功就去试管。我们都会好孕的!
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:00 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-07-23 18:57
<br/>一起加油!我27,试管失败三次!准备中医治疗了!
我是想中医能治本,天天吃中药,煲中药,精神也是累,坚强,宝宝总会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:02 | 来自疯狂造人
小祝小李 发表于 2015-07-23 19:00
<br/>我是想中医能治本,天天吃中药,煲中药,精神也是累,坚强,宝宝总会来的。
恩!我们一起加油!总好过来到动手术,中药是全方位调理!有好处应该没坏处,你吃药有感觉吗?
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:02 | 来自疯狂造人
篱落づ签 发表于 2015-07-23 18:58
<br/>会好的!要有信心。我也26。宫外孕一次。上个月检查,右边峡部梗阻,右边盆腔部分粘连,左边伞端部分粘连。医生也叫我试管了。我还要等两年。天天在家艾灸。两年不成功就去试管。我们都会好孕的!
我这个医生,我说要不要运动和热敷一起,他说不用,就只喝中药。我也是试试,不懂艾灸。
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:03 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-07-23 19:02
<br/>恩!我们一起加油!总好过来到动手术,中药是全方位调理!有好处应该没坏处,你吃药有感觉吗?
今天第一天,吃6天再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
小祝小李 发表于 2015-07-23 19:03
<br/>今天第一天,吃6天再去。
哦!中药贵在坚持!坚持吧!
点击查看全文
大大优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:10 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-07-23 19:05
<br/>哦!中药贵在坚持!坚持吧!
习惯就好了,一天三次,当饭吃,当水喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:13 | 来自疯狂造人
小祝小李 发表于 2015-07-23 19:10
<br/>习惯就好了,一天三次,当饭吃,当水喝。
恩!喝完药别喝水!说是会减轻药效
点击查看全文