要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

全国各地的姐妹们,想问你们一个很私人的问题

70349116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们和男朋友认识时,多久发生关系的呀?

我这人比较保守,虽然是离异的单亲妈妈,但是我真的没办法接受才认识就三句不离那个事的话题,虽然我们还没见面,但是他一直强调那个事,一直三句不离我们见面,有好感的话能不能亲亲摸摸那个什么的,我真的无法接受,接受不了

他这个人外在条件还行,财务经理,年收入能过日子,有房有车(我也有房有车),短婚未育,不吸烟,不喝酒,什么都还在我能接受的范围内,就是才认识两个小时后就一直为着那个事说事,我真的接受不了
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:12
我对他说我不是那种人,绝对接受不了第一次见面就上床的。然后他说他能退一步,第二次,行吗?我真TMD想暴粗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 16:13 | 来自Android
个人认为,此男不靠谱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:13
回复 蓝齐111
<br/>个人认为,此男不靠谱
<br/><br/>刚开始聊着还行,后来越聊越看不起他了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:15
回复 yangBABY0729
<br/>我对他说我不是那种人,绝对接受不了第一次见面就上床的。然后他说他能退一步,第二次,行吗?我真TMD想暴 ...
<br/><br/>我觉得这种事应该顺其自然吧,情到浓时自然就会发生那些事了,如果一直提觉得有些让人反感了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:18
回复 蔷薇心事
<br/>我觉得这种事应该顺其自然吧,情到浓时自然就会发生那些事了,如果一直提觉得有些让人反感了 ...
<br/><br/>他就是三句不离那个事,还一定要我确定第一次时还是第二次时,让我很反感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:20 | 来自疯狂造人
就看你怎么想了,如果真爱,真喜欢的话,不会去在意时间长短。我跟我老公相亲认识,一个星期左右就被诏安了。也不见得有多荡啊?<br/>   一个男人要什么,你看不出来?这些东西都是自然而然地发生的,愿意你留从了,不愿意,你就走呗!<br/>    不过,有句话,你得记着,如果,你真心喜欢,或是已经动心,是不会抵触他的任何触碰的…<br/>     问问你自己吧,呃…不过,不管怎么样都要保护自己哦!人心隔肚皮嘛…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:20
回复 yangBABY0729
<br/>他就是三句不离那个事,还一定要我确定第一次时还是第二次时,让我很反感 ...
<br/><br/>晕,这种人感觉还是不要处的好,没有感情基础,直接奔着性 去的吧,确认什么第一次第二次??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:21
回复 没有什么不可以
<br/>就看你怎么想了,如果真爱,真喜欢的话,不会去在意时间长短。我跟我老公相亲认识,一个星期左右就被诏安了 ...
<br/><br/>不一样的,我们两都是二婚,而且我是单亲妈妈,我伤不起,我对他,只能说不讨厌,目前
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 16:22
回复 蔷薇心事
<br/>晕,这种人感觉还是不要处的好,没有感情基础,直接奔着性 去的吧,确认什么第一次第二次?? ...
<br/><br/>第一次见面给他还是第二次见面给他
<br/>我们目前还没见过面
点击查看全文