要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮低,伤心啊~

1318233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,上半年一直没来月经,5月开始锻炼,6.2自己来了,由于周期长,7.7才排卵,7.18早孕试纸阳性,7.21就去抽血了。

7.21 HCG:262.27 孕酮:13.25
医生说可能太早,所以HCG不高,让我48小时后看翻倍,孕酮低,开了地屈孕酮和孕康颗粒。
7.23 HCG:435.8 孕酮:11.85
换了一个医生,她说翻倍不好,孕酮降了,继续吃药,下周一复查。其他的也没说什么,让我别走心里压力,毕竟多囊不好怀孕。

听完她这话,我心里更没谱了,我看网上写HCG翻1.5倍,就是正常的,我这个怎么不好了呢?孕酮确实低,所以真的很伤心,怀孕对于我来说太难了,好不容易有了,不想就这么失去她~

需要正能量啊~55555~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:40
加油!我也是备孕2年才怀上啊,今天医生说孕囊太小了,纠结中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:36
你还早着哩,初期隔天翻倍只要大于66%就好,我2号排卵,13号测出早孕试纸水印,到昨天晚上22号晚才变成阳,20号HCG800多,22号2000多。你算算,你的HCG已经不错了。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:38 | 来自iPhone
lifetrue 发表于 2015-07-23 15:36
<br/>你还早着哩,初期隔天翻倍只要大于66%就好,我2号排卵,13号测出早孕试纸水印,到昨天晚上22号晚才变成阳,20号HCG800多,22号2000多。你算算,你的HCG已经不错了。
但是我的孕酮高低啊~我刚才看了一个帖子,正常都要20~25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:40 | 来自Android
臭猫215 发表于 2015-07-23 15:38
<br/>但是我的孕酮高低啊~我刚才看了一个帖子,正常都要20~25
你平时有沒有内分泌失调黄体期短的现象,如有,可能需要补充孕酮
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:44 | 来自iPhone
lifetrue 发表于 2015-07-23 15:40
<br/>你平时有沒有内分泌失调黄体期短的现象,如有,可能需要补充孕酮
有,我是多囊,激素不好,医生给开地屈孕酮和孕康颗粒了,我吃了三天了,也没有涨,还是降了。也没给我查雌二醇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:37 | 来自WAP
打黄体酮不行吗,我打了两天,孕酮就上去了
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 17:39 | 来自iPhone
甜甜盼宝 发表于 2015-07-23 17:37
<br/>打黄体酮不行吗,我打了两天,孕酮就上去了
医生就是让我先吃药,没给开针。如果胚胎好的话,是不是孕酮低点儿,吃药打针就可以上来?如果胚胎不好,怎么补都没希望吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:41 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2015-7-23 17:39
<br/>医生就是让我先吃药,没给开针。如果胚胎好的话,是不是孕酮低点儿,吃药打针就可以上来?如果胚胎不好,怎 ...
<br/><br/>这个我也不懂,我前天只有11,今天20了
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:05 | 来自iPhone
甜甜盼宝 发表于 2015-07-23 17:41
<br/><br/><br/>这个我也不懂,我前天只有11,今天20了
那挺好的,我是从13降到11,那你HCG怎么样?你多少天了?
点击查看全文