要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管积水]

巧囊双侧手术,巧囊单侧复发,造影输卵管双侧严重积水,中药治疗

3242576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况如标题:11年巧囊双侧手术,14年巧囊单侧复发,15年7月造影输卵管双侧严重积水。。。

我想说,姐妹们一起加油吧,在求子路上可能辛苦,但是一定会好的。
我的情况很奇怪,输卵管从来做阴超就没发现过有积液,可是做好造影后就出现了积液。我估计可能是造影剂存留在了里面,医生让我开刀,我不肯。我还是坚信中药治疗。我的积液其实很大,左侧已经达到了5.5公分,右边也有4公分了,但是我不气馁。

目前方案:灌肠,热敷,艾灸,跳绳,保持心情舒畅。

最后我想说,我14年单侧巧囊复发,于是我几乎每天艾灸,没有停过,除了经期不艾灸,还针灸了一个月,这个月去做阴超,已经不是巧囊了,医生说怀疑是生理期的了,所以艾灸还是有效果的,艾灸毕竟是活血嘛,我有宫寒,而且不知道是不是输卵管的问题,或是粘连的问题,我的小腹会有隐痛,我的腰骶骨一直是酸痛,没有好过,一直会有低烧和没有什么力气。
既然这样,既来之则安之,好好养病,虽然工作很忙,但是求子之路要坚持,宝宝虽然来得晚,但是一定是一个乖巧的宝宝。
各位姐妹一起加油吧!!!大家可以一起分享交流经验,我也会把自己的治疗过程分享上来,不断更新~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 15:29 | 来自疯狂造人
我已经复发三次了,无语了,还要让我怎么样
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:06 | 来自疯狂造人
q1431858550647 发表于 2015-07-23 15:29
<br/>我已经复发三次了,无语了,还要让我怎么样
那你结婚怀孕了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:07 | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2015-07-23 16:06
<br/>那你结婚怀孕了没
没有,要不上,又复发,我想离婚了,不想继续拖累别人
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:08 | 来自疯狂造人
q1431858550647 发表于 2015-07-23 16:07
<br/>没有,要不上,又复发,我想离婚了,不想继续拖累别人
别这么想,去做个造影,看看输卵管有没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:11 | 来自疯狂造人
小嗲麥豬 发表于 2015-07-23 16:08
<br/>别这么想,去做个造影,看看输卵管有没有问题
左侧伞端粘连,右侧通而不畅,医生建议我试孕三个月,不让我再手术了,最后选择就是试管
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:13 | 来自iPhone
q1431858550647 发表于 2015-07-23 16:11
<br/>左侧伞端粘连,右侧通而不畅,医生建议我试孕三个月,不让我再手术了,最后选择就是试管
不用气馁哦,我还是很严重的积水呢,你要知道积水是输卵管里问题最大的,你不要放弃,艾灸和灌肠,加运动,提高自身抵抗力,心情一定要好。老公是体谅你的,你不要乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:16 | 来自疯狂造人
老公每天忙,没空管我,即使去试管他也不一定有时间,呵呵,唉。我想放弃了,切除,离婚算了,没啥意义,艾灸要怎么做?哪里买?灌肠自己能在家做吗?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 16:20 | 来自iPhone
q1431858550647 发表于 2015-07-23 16:16
<br/>老公每天忙,没空管我,即使去试管他也不一定有时间,呵呵,唉。我想放弃了,切除,离婚算了,没啥意义,艾灸要怎么做?哪里买?灌肠自己能在家做吗?
女人别靠男人,男人都靠不住的,我就都自己来,我老公还不喜欢艾灸味道,可是我还是艾灸,不管他。让他灌肠他也不敢,我就自己来。你一定要自己给自己信心,比我们困难的多了去了。艾灸罐我买的是单桂敏的。我买了4眼,6眼各一个。2眼4个。艾条我买的是一家叫什么七七千金什么的,是从豆瓣上看到的。灌肠我买了个自动的机器,今天是第一天,我还没弄,弄好告诉你,估计也很简单
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 16:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的安慰我,心里舒服些,晚上也去药店看看。唉!
点击查看全文