要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公爱上了一个已婚有小孩的女人,我该选择离婚么?

80667131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在今天的凌晨,因为老公喝醉了,我被多日未好的咳嗽咳醒了,起来找药吃的时候,我不知怎么了,拿起了老公放在桌子上冲电的手机,点开了他的微信,就这样随便的去划看了他的朋友圈,忽然一个女人发表的朋友圈引起了我的关注,就这样我鬼使神差的我点进了她的微信圈,一条条口口声声叫着老公的留言映入了我的眼帘,从每天的诉说着他们各种的思念,问候,以及晚安!我脑子当时蒙了一下,我不愿承认她口中叫的就是我自己的老公,但是从她说的事情以及种种现象,我不得不接受他们背着我和她自己的老公真的出轨了!我的心忽然剧痛,周围的空气瞬间都凝固了起来!整个世界让我在这个炎热的夏季晚上冰凉起来,感觉好冷,好冷,可能是因为心冷,全身颤抖了起来,差点手机就要从手里滑落,此时我无法控制自己的大哭了起来,各种的委屈由心而发!我试问自己从2011年认识现在的所谓老公的这个人以来,对他好过自己好几倍,什么都舍得给他买,只要我能力范围够的,我都尽量满足,一心一意的,死心塌地的对他好,我活着就像一个男人一样,可他呢,跟人家述说着对我的种种不满,包括夫妻间的性生活,也只是那个女人没有空满足他的时候,临时用我来做发泄的替代品,想到这,我真的心酸!在一起五年了,他跟那个女人发生暧昧关系也一年了!群里的姐妹们,我现在到底该怎么办啊,给我支个招好么,谢谢你们了,我现在心好乱!下面是那个女人发给我老公的信息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:44 | 来自疯狂造人
这女的太不要脸了吧,废了他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:05 | 来自疯狂造人
离,成全他们也远离渣男,有孩子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:10 | 来自Android
该让她老公也知道一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:14 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-07-23 11:10
<br/>该让她老公也知道一下吧
同意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:18 | 来自疯狂造人
离婚吧,毕竟他的心已经不在你身上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 11:22 | 来自疯狂造人
同意 痛苦不应该是你一个人的
点击查看全文
lxqyuyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:24 | 来自iPhone
panbaomama 发表于 2015-07-23 11:05
<br/>离,成全他们也远离渣男,有孩子吗
没呢,我们没有孩子!人家那个女人嫁的老公有钱着呢,估计她不会跟老公离婚跟我这个目前还是我老公的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:24 | 来自iPhone
南宫伊馨 发表于 2015-07-23 10:44
<br/>这女的太不要脸了吧,废了他们
我不想吵闹,只想逃避
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:25 | 来自iPhone
当时我也这么想的,但是我不想另外的那个男人跟我现在一样伤心难过!让他自己慢慢发现他自己的老婆本性吧
点击查看全文