要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

官方了,附上备孕经验及方子

8452358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有半年了,从4月份下载这个软件备孕,也曾绝望,想放弃,因为满怀希望等来的确实失望的折磨。没想过孩子会在这个尴尬的时候来,我还是很开心。不管别人怎么样,这是我的孩子,我会好好爱他。扯远了,姐妹们,别放弃,一定要抓住排卵期,我原先不懂,总以为测到排卵强阳就可以安排了,导致自己错过了几次机会,一度怀疑自己的身体出了问题不能生,为此哭了很多次,这个月怀孕,纯属意外,我是6-15的末次月经,28号凌晨测到排卵强阳,就安排了,29~30都有安排,也按姐妹们说的爱爱后,抬高腿垫高屁屁,但是我7-5号的时候手贱又测排卵,发现依旧强阳,从7-5到7-7都是强阳,我急了,以为是排不下来,又百度搜啊什么,一直没结果,我就跟老公说,就当排卵吧,继续同房,我宁错过不放过,就这样了。后来也测了早孕,是白板,我也就放弃了,准备大肆检查身体,我老公检查结果包皮过长,7-15号陪他做了手术,7-16号陪他换药,突然发现月经过了一天,就买了大卫试纸试试,结果,两条线,只是淡淡粉,后来连测了3-4天也不怎么加深,期间17号没忍住去血检,h只有23.58,医生不能确定,但是我相信,一直测,今天测到强阳,又去了,终于确定了。附上检查结果。对了,4月份我在软件上看到了一个姐妹祝怀孕的方子,就把抄了下来,发给老家的爷爷给看看,爷爷是老中医,看了告诉我是助孕的,就给我抓了四付中药,我4月份月经过后连吃三幅,想着五月看结果呢,谁知道我发烧感冒很严重,吃了药,然后5月姨妈还是来了,本想剩下的药这个月接着吃,却不想怀上了。分享方子,希望对大家有用。一包药吃三天,一天吃三次,避开姨妈日和感冒日吃。一付药泡10分钟,煮20分钟,每次一小碗。药渣泡脚,我就是这个么做的。祝大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:09 | 来自疯狂造人
谢谢分享。你四付药都吃的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 21:26 | 来自疯狂造人
冰纷夏日 发表于 2015-07-22 21:09
<br/>谢谢分享。你四付药都吃的吗
只吃了三幅就有了,还剩一付
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:30 | 来自疯狂造人
什么时候吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 21:40 | 来自疯狂造人
冰纷夏日 发表于 2015-07-22 21:30
<br/>什么时候吃
月经走后吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:53 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-22 16:20
<br/>这个是方子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/ec35a18d6168ab2d27284d701af407a5659642.jpg
收着了 谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:13 | 来自Android
恭喜好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-22 22:14 | 来自疯狂造人
shirlin0112 发表于 2015-07-22 21:53
<br/>收着了 谢谢宝妈
不客气,希望可以帮到你
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
先恭喜宝妈。一包药要9碗水?在哪看的,多人这样怀的不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-22 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-22 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哦
点击查看全文