要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39+3,大夫说胎儿还没入盆。

楼主: 郄宝宝
678916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,怎么才能促进胎儿入盆啊?没有没没入盆也顺利顺产的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:55 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2015-07-22 21:44
<br/>太牛了,那会不会产程比较长啊
不长啊,从见红破水到宝宝出生11个小时。
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:56 | 来自Android
jumpjump2014 发表于 2015-07-22 21:55
<br/>不长啊,从见红破水到宝宝出生11个小时。
这样啊,希望我也能顺利顺产,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:22 | 来自Android
多散步吧。我33周的时候,有一次陪家人到公园玩,走了好几个小时的路,结果晚上回来听胎心的时候,胎心位置下了很多,接下来几天好多入盆的症状。但后来胎心位置又往上了一些了,症状又缓解一些,估计是宝宝不想那么早入盆。我总结了,多散步肯定有利于宝宝入盆。
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:23 | 来自Android
happy907 发表于 2015-07-23 10:22
<br/>多散步吧。我33周的时候,有一次陪家人到公园玩,走了好几个小时的路,结果晚上回来听胎心的时候,胎心位置下了很多,接下来几天好多入盆的症状。但后来胎心位置又往上了一些了,症状又缓解一些,估计是宝宝不想那么早入盆。我总结了,多散步肯定有利于宝宝入盆。
嗯嗯,多散步。不过外面好热啊。太闷了。觉得都缺氧。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:55
我就是40 周破水··但仍然没入盆···拉去剖咯
点击查看全文
郄宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:57 | 来自Android
Angelbaby.~ 发表于 2015-07-23 16:55
<br/>我就是40 周破水··但仍然没入盆···拉去剖咯
没让自己试着生?直接剖的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:51
我是10 点左右破水的,去医院后做了胎心监测医生建议我到明天如果还没入盆就剖。我哪敢等啊·我怕水流完了·岂不是对宝宝不好·我当时就说 赶紧把我拉去剖了·不要等······em14
点击查看全文