要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

【求助】hcg翻倍正常孕酮下降,停经50天了hcg才8000多!

15753292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天:2015-06-01(本人月经37天左右来一次,每次来6天)
验孕笔测:2015-07-11晚(只有淡淡的线)

去医院查HCG和孕酮
第一次查:2015-07-12(停经41天)  下午3点   hcg47    孕酮未查
第二次查:2015-07-18(停经47天)  上午10点  hcg1555  孕酮31.5
第三次查:2015-07-21(停经50天)  上午10点  hcg8241  孕酮23.3

我在南京市妇幼查的,医生说我hcg翻倍正常,但是总体还是偏低。孕酮下降了,偏低。她说正常来讲,怀孕50天的人大多在10w以上了,而我才8000多! 不是受精晚就是宫外孕(宫外孕有一种情况是hcg翻倍正常的)。而且我这个数值照B超肯定看不见,让我过10天再去!又是漫长的等待啊.....

我现在很担心,有没有宝妈和我情况一样的呢?都怀孕这么久了也不能确定是宫内还是宫外,我真的很担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:10 | 来自iPhone
你排卵晚,着床如果也晚的话就有可能的啊。。。翻倍好就可以了。。。继续关注。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:24 | 来自WAP
亲,你的HCG翻倍不错,HCG个体差异很大,和别人比没意义的,有翻倍就好,说明胚胎好。就是孕酮偏低,可以B超确定宫内,然后补孕酮就可以了。
<br/>我妹妹HCG8000多的时候可以看见孕囊和卵黄囊的。隔了一个礼拜,今天胎心胎芽都有了。
<br/>早点补孕酮,肯定能补上来的。不要太担心。
点击查看全文
Cheryl淇悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:52
回复 迷路の麋鹿ヾ
<br/>你排卵晚,着床如果也晚的话就有可能的啊。。。翻倍好就可以了。。。继续关注。。。 ...
<br/><br/>恩,好的。谢谢你啊。但是妇幼的医生讲话可怕,说我数值才这么点,如果不是怀孕晚,那么很有可能是宫外孕的(宫外孕有一种是着床在子宫和输卵管之间的,就有可能是hcg翻倍正常)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:57
回复 快乐小神猪
<br/>亲,你的HCG翻倍不错,HCG个体差异很大,和别人比没意义的,有翻倍就好,说明胚胎好。就是孕酮偏低,可以B ...
<br/><br/>先谢谢你哦。我昨天也是问医生能否做B超确定宫内/宫外,天天这么提心吊胆的.....医生说我数值才这么点,做B超也是看不见的,让我回家再等等。
<br/>我又问她是否可以开点提升孕酮的药,她和我说”那我要告诉你一点,补孕酮可以,但是如果你是宫外孕,你别查出来后到我们医院闹”。我说没关系的,你给我开吧。她想了想,还是没有给我开。只给我开了点安胎丸,说是有辅助提高孕酮的作用。开的这个安胎药我还没有吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:34 | 来自iPhone
我觉得你的指标很好,安心养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:43
回复 cool2015
<br/>我觉得你的指标很好,安心养胎
<br/><br/>但是医生都不给我保胎,说我停经50天了才这么点数值!不论是怀孕晚还是宫外孕,保胎都没必要.....说的我心灰意冷的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 16:24 | 来自iPhone
一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:32 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 15:43
<br/><br/><br/>但是医生都不给我保胎,说我停经50天了才这么点数值!不论是怀孕晚还是宫外孕,保胎都没必要.....说的我心灰意冷的
你周期长啊,这样,你要是知道你排卵日子可以这么算,排卵日到现在日期,加十四天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:36
回复 cool2015
<br/>你周期长啊,这样,你要是知道你排卵日子可以这么算,排卵日到现在日期,加十四天。 ...
<br/><br/>我从来没测过排卵,本来没计划要baby也没有测这些。我估计是6.24日左右排卵的(排卵时候白带会粘稠),那就是28+14=42天?
<br/>42天的话,hcg8000多,孕酮23正常嘛?
点击查看全文